14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто онлайн.

Настало время, когда приобрести авто у "официалов" по стартовой цене практически нереально. Кто нибудь заказывал напрямую по ОНЛАЙН? И как могут отличаться цены в таком случае?
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Понятно. Я думал, что речь идёт о минимальных комплектациях. Но ведь салоны навешивают допы только на те машины, которые у них стоят в наличии. Если вы закажете для себя конкретную комплектацию и откажетесь от "ковриков/защиты/сигналки" никто вам ничего не навяжет и так. По крайней мере, ни на одну из купленных мной новых машин без моего согласия ничего не устанавливалось.
Так же не очень понятно, кто будет проводить предпродажную подготовку при заказе машины он-лайн? Все равно ведь дилер марки, и, наверное, не бесплатно? Или привезут вам машину, сгонят с автовоза - и делайте всё сами?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да это было. Вы давно посещали автосалон? Приведу пример:Киа X- комфорт цена по прайсу 1100 т. - 1200 т. Там есть все необходимое от электронных помощников до климат-контроля. В салоне цена 1500 т. р.! Сколько может стоить предпродажная подготовка? Ну думаю тыс. 50.Как я понимаю принцип Онлайн-заказов... Заказываешь непосредственно на автозаводе, оговариваешь цену и комплектацию, выбираешь автосалон куда доставить, автосалон делает только предпродажную подготову-забираешь. Мне и интересно кто воспользовался такой услугой.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Да это было. Вы давно посещали автосалон? Приведу пример:Киа X- комфорт цена по прайсу 1100 т. - 1200 т. Там есть все необходимое от электронных помощников до климат-контроля. В салоне цена 1500 т. р.! Сколько может стоить предпродажная подготовка? Ну думаю тыс. 50.Как я понимаю принцип Онлайн-заказов... Заказываешь непосредственно на автозаводе, оговариваешь цену и комплектацию, выбираешь автосалон куда доставить, автосалон делает только предпродажную подготову-забираешь. Мне и интересно кто воспользовался такой услугой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В июле этого года покупал Форд-Транзит. Высокие фургоны в дефиците, у нас в Кирове обещали привезти только в конце августа и без фиксации цены. Искал по всем дилерам в радиусе 1000 км. В Тамбове нашлась нужная машина. Пока думал - продали. Нашёл в итоге в Екатеринбурге, за 750 км от дома. Без проблем мне её зарезервировали без всякого аванса. Отогнал туда и сдал в трейд-ин старый Транзит, получил скидку с нового 150 тыр. Никаких допов никто не навязывал. В подарок от салона шли коврики, защита двигателя, локера и сетка в бампер. Цена машины соответствовала прайсу Форда. Я доволен... До этого покупал новые машины в 2003, 2006, 2009, 2012 и 2015 годах. Что заказывал из допов - то и ставили. Все машины (кроме 14-й в 2003-м) иномарки, приходилось заказывать и ждать от месяца до трёх. Привозили именно то, что заказал и по той цене, что была в предварительном договоре.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Заказываешь непосредственно на автозаводе,

Сомневаюсь, что такое возможно. Заводы с физлицами не контактируют.
Приведу пример:Киа X- комфорт цена по прайсу 1100 т. - 1200 т. Там есть все необходимое от электронных помощников до климат-контроля. В салоне цена 1500 т. р.!

Ну так это цена машины в наличии, из тех, что выкуплены салоном и для тех, кто ждать не хочет. Заказываете там же в салоне нужную комплектацию и вам её привезут по цене прайса... Салон в неё не будет вкладывать деньги, соответственно не будет и накидывать цену. Проблема в том, что сейчас дефицит машин, и народ сметает всё, что есть. Поэтому такая ситуация и сложилась.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы давно посещали автосалон?

Крайний раз был как раз в салоне КИА, в ноябре. Хотел посмотреть новый Мохав и Соренто. Соренто посмотреть удалось, а единственный Мохав, уже проданный, при мне выгнали из шоу-рума клиенту. Квота на салон 3 машины в месяц, все до апреля было уже продано...(((((((( И это машина за 3,5 млн. Говорят, что первые Мохавы салоны продавали вообще за 4 - 4,5 млн. Раз такой спрос, грех не навариться!)))))))))
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вы давно посещали автосалон?

Крайний раз был как раз в салоне КИА, в ноябре. Хотел посмотреть новый Мохав и Соренто. Соренто посмотреть удалось, а единственный Мохав, уже проданный, при мне выгнали из шоу-рума клиенту. Квота на салон 3 машины в месяц, все до апреля было уже продано...(((((((( И это машина за 3,5 млн. Говорят, что первые Мохавы салоны продавали вообще за 4 - 4,5 млн. Раз такой спрос, грех не навариться!)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так в том то и вопрос! Что ценник конский.
СсылкаПожаловаться
Павел_Б
Я в 18 году пытался так заказать Весту. Не вышло. Мурыжили допами и сроками поставки. В результате из Подмосковья ездил в Тольятти. Днём позвонил, обговорил что хочу, на следующий день перезвонили. Забирайте. 10 т ₽ в качестве брони перевел, т к ж/д билеты на десять дней в перед были раскуплены. В 10 утра привезли (встречали) в салон, в 13 поехал домой. В час ночи был дома. Договор , четыре строчки. Мы продавец и продаём, вы покупатель и покупаете. Типа того. Всё бы так работали. А контора работает до сих пор. Стримят. Посматриваю.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария