Купила авто в одном городе , а на учет надо ставить в другом.Покупала на рынке со своим специалистом, все проверили, выяснилось, что был удар в правую сторону авто, в связи с чем производился ремонт. Купила, приехала ставить на учет, оправили на экспертизу, т.к. при ударе явно был поврежден подстаканник, а на нем VIN, думали перебито. Приехала в эксперту , тот сказал ,что подстаканник родной, машина не в угоне, но на учет ее не поставят, т.к. оказалось, что левая дверь авто, ремни безопасности из другой машины, получается машина, на которую у меня документы состоит из двух авто, поэтому мне отказ в постановке на учет, но пока не официальный, две недели будет готовится заключение. В результате у меня просрочен транзит и мне его в ГАИ отказываются продлевать,т.к. по телефону им уже сообщили о результатах экспертизы. Кто знает насколько это правомерно, в том числе и отказ в продлении транзитных номеров и что вообще можно сделать в моей УЖАСНой ситуации? Всем спасибо
Это они должны доказывать, что дверь краденая. Налицо беззаконие и произвол. Возьмите письменный отказ в регистрации, а сним уже в суд или в прокуратуру.
Это они должны доказывать, что дверь краденая. Налицо беззаконие и произвол. Возьмите письменный отказ в регистрации, а сним уже в суд или в прокуратуру.
В том-то и дело, что они отказываются доказывать что-либо. Мне сказали придет экспертиза и мы напишем отказ от регистрации и отправь машину на утилизацию или раскомплектацию...Вообщем,я так понимаю , что пока я все равно ничего не могу сделать, т.к. на руках еще нет заключения экспертов.
В том-то и дело, что они отказываются доказывать что-либо. Мне сказали придет экспертиза и мы напишем отказ от регистрации и отправь машину на утилизацию или раскомплектацию...Вообщем,я так понимаю , что пока я все равно ничего не могу сделать, т.к. на руках еще нет заключения экспертов.
Кто ж его знает, деньги трясут видать, но на прямую при этом не берут и что делать с этой машиной.
Кто ж его знает, деньги трясут видать, но на прямую при этом не берут и что делать с этой машиной.
Полностью согласен. Если не ошибаюсь, при СССР требовались документы на все детали. Сейчас - только на номерные. Ремень безопасности и дверь к таковым не относятся.
Поверьте, если так сделаете, пройдете Вы свою регистрацию. Я наглый с ними, т.к. знаю как они бывает наглеют,мне не отказывают даже с тонировкой, но люди так делали от меня по наставлению, отписывались что проходили и ОТС и регистрацию и постановку на учет. Законы знаю в совершенстве по своему профилю.