14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто из Европы. Как?

Хочу преобрести Fiat Punto Evo в Италии к примеру, данное авто в продаже уже 2-3 года. Обзвонил множество наших автосалонов занимающихся продажей Фиата. На сайтах хоть и пишут начало продаж летом 2011го но ни в одном автосалоне об этом не знают ни когда, ни сколько будет стоить. В некоторых мне вообще сказали что поставки из Италии сейчас затруднены и ближайшие 3-4 месяца ничего не будет. Вот и решили поехать искупнутся в Адриатике, взять Ево и вернутся. Там он новый стоит 7-12 тыс евро(от комлектации) Вот и вопрос: сколько будет стоить ростаможка? Как происходит процесс ростаможки, дома, или прям на границе прапорщику платить? К примеру если авто новое, бензин 1,4 или 1,6 на 77 или 95 л\с. Или же не новое но 2010гог года. Извините уважаемые форумчане за может быть наивный вопрос, но нигде я ответов не нашел.
71Rocco71
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Виталий Васильев
Здесь на Украине растоможка по моему два евро за 1 куб. сантиметр обьема двикателя.
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
что бы с экономить вы свяжитесь с салоном заранне потому как вам цена на вывоз положена минус ндс , далее вам нужен тех осмотр , по германии вы точно не проедете своим ходом без тех осмотра , займется ли салон оформлением на вывоз на таможне , если вас интересует растаможка то зайдите на tks.ru и там есть ссылка -расчитать пошлину , но вопрос поставят ли на учет в россии дилеры , это раз , где если что возьмете запчасти если машина не поставляется в россию , а в россии вы будете за новое авто платить и ндс и 30 % пошлины уточните все на сайте , успехов , возможен другой вариант берете машину и вовзращаете ндс на границе евросоюза , тогда узнайте на какой границе вовзращают большие суммы изамедте -вроде счас берутоплатупошлины в россии в перед, и в заполнении декларации вы должны указать пункт пересечения границы снг , и смотрите чтобы у вас совпало с вашими ндс возвратами , выберите ту границу где сразу граничит евросоюз и снг , через украину не едте , там потребуют залог в сумме пошлины , чтоб пересеч территорию , значит остается польша белоруссия или литва белоруссия , но лучше всего чтоб не платить вперед залогов в россии , а то вдруг че не срастется , езжайте в калининград или любой другой город в калининградской области и там на месте растаможите там эта процедура гораздо быстрее и дешевле чем на большой земле , в калининграде получите транзиты и так в россию и на месте в полиции ставите на учет и все
СсылкаПожаловаться
Александр Грезе
Ну что? Пригнали машину из Италии?
СсылкаПожаловаться
71Rocco71В ответ на Александр Грезе
Александр Грезе
Ну что? Пригнали машину из Италии?
СсылкаПожаловаться
Чем больше я начал узнавать про процесс ростаможки тем меньше мне хочется этим заниматся. Другое дело если бы это было какое нибудь дорогое стоящее авто, а ради Фиата портить нервы, тратить время и деньги....Да к тому же выяснил что данная модель в России не продавалась и продаватся уже не будет. В наших автосалонах допродают итальянские остатки, а в дальнейшем только российскую корявую сборку(типа Альбеа, Линия и т.д.). В Мосвке продаётся парочка Ево участвовавших в выставках, но ценник 800тыс руб(!!!) не реальный! К примеру в Украине продаются эти же Ево итальянской сборки 2011го года за 117тыс гривен Это 409-410 тыс рублей. В ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Грезе
да понятно. К сведению - из Италии вообще машину своим ходом пригнать очень сложно. Я занимаюсь этим бизнесом более 15и лет и из Италии не гонял оттуда проще всего привозить на автовозе. Может быть я смогу что-то найти для Вас? Что бы Вы хотели?
СсылкаПожаловаться
Александр Грезе
А может быть такое АВТО http://www.schadeautos.nl/auto.php?id=51... полностью обойдётся гдето 370 000. Можем и вместе съездить. А растаможка--- нет вообще проблем, не пугайтесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария