24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто до 500 000 руб.

Авто до 500 000 руб. 

Подскажите, пожалуйста, какой выбрать автомобиль. Требования: 1. Автомат; 2. Полный подключаемый привод; 3. Клиренс от 180мм; 4. Надежность (с учетом, что авто с пробегом); 5. Не дорогое обслуживание. Если 500 000 мало, то сколько надо ещё? Я понимаю, что это маловероятно, но хотя бы понимать из каких автомобилей выбирать. У меня были: 1. Галант на механике (с 1989 по 2007!) - самый надежный. Австрийской сборки. 2. BMW 523I автомат в 39 кузове 2000 г/в; (2007-213) - брал с пробегом 170 000км. Намаялся с ней. 3. Пежо 408 автомат 150 л/с 2013 г/в - отъездил гарантийные 4 года и был продан (слава Богу!). 4. Тойота Corolla новая на механике 2014 г/в. Год отъездил продал. Отвык от механики.
Алексей Путилов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
олег
подключаемый пп? по моему это только СГВ. все остальное с муфтой. или корейцы кайрон,рекстон.могу и ошибаться.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на олег
олег
подключаемый пп? по моему это только СГВ. все остальное с муфтой. или корейцы кайрон,рекстон.могу и ошибаться.
СсылкаПожаловаться
А Джимни?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А Джимни?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Формально подходит по всем статьям.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А Джимни?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
забыл про него)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПутиловВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А Джимни?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ездил на ней месяц. По трассе - кошмар кошмарный! У жены SX4 _Небо и земля.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У Дастера АКПП не лучше, чем на Пежо. Хюндаи Уже старенькие за 500. Другие варианты ещё хуже.
Или требований поменьше или бюджет побольше.
СсылкаПожаловаться
Игорь ИгнатовВ ответ на браун таксист
браун таксист
У Дастера АКПП не лучше, чем на Пежо. Хюндаи Уже старенькие за 500. Другие варианты ещё хуже.
Или требований поменьше или бюджет побольше.
СсылкаПожаловаться
Устаревшая информация. Коробка DP8 та что на ПОЛНОПРИВОДНЫХ дастерах, хоть и как бы формально является продолжением многострадальной DP0 но - меганадежная коробка. Почитайте отзывы владельцев на форумах.
Да, работает неидеально, может иногда подтупливать и подпихиваться. но в плане работоспособности.... К том у же, что важно для бу, эта коробка ремонтопригодна иотносительно других автоматов недорога в ремонте. Если что.
Но до 200 ходит.
Но, за 500 Дастера с автоматом (т.е. в старшей комплектации) да еще и в по-настоящему хорошем состоянии (а не намарафеченный) - это крайне вряд ли. Рублей 650 грубо надо.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Оутлендер 1 поколения. Клирес там не большой, но постоянный полный привод. Надёжный автомат. (двигатель 2,0 прожорлив очень)
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
Я после иномарок на лады пересел, в общем то устраивает на гранты и калины еше ставят автомат, клиренс хороший, расход ниский, гранта 5 лет, калина 4 года, расходы только на ТО, за годовую страховку заплатил 4500 ( скидка есть)
СсылкаПожаловаться
Сергей
За такие деньги столько требований, как то не сочетается это всё.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Можно найти гранд витару. Я за 500 сдал в зачёт с убитым катом,цветочками на арках колес и соплящей головкой. Как бы всё не критично,но не хотелось возиться и ни к чему мне такая на небольшом внедорожьи. Снег,каша, подмокший гравий-достаточно передка и клиренса.
СсылкаПожаловаться
никола ветров
все у тебя было, зачем такой вопрос, ----
СсылкаПожаловаться
Алексей Путилов
Всем спасибо! Уточню: ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ?
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Алексей Путилов
Алексей Путилов
Всем спасибо! Уточню: ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ?
СсылкаПожаловаться
из хотелок не совсем понятно ЗА ЧЕМ после всех пузотерок(особенно бмв и пыж) потребовался авто с минимум 18 см клиренса и именно подключаемым полным приводом?если не путаю,то у паджеро-спорт то же подключаемый пп. но опять же,может достаточно кросса с муфтой?
СсылкаПожаловаться
Алексей Путилов
А, что из кроссов с муфтой посоветуете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария