21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто до 400.000 руб

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором автомобиля до указанной суммы. Предпочтений к какой либо фирме не имею, Так же можно рассмотреть поддержанные автомобили. Хотелось бы услышать не только название, но и причину выбора именно этого автомобиля.
Dio Elklier
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Семён
Где обитаешь(вопрос не праздный -т.к. Дальний Восток или Сибирь или где) ? По каким дорогам ездить собираешься? Новая или б/у? Размеры? Вопрос в небо в общем. Пустой вопрос. КОНКРЕТИЗИРУЙ, ТО ЧТО ХОЧЕШЬ! ))) Так просто тебе наугад что угодно можно сказать )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Виктор Пивоваров
Согласен с Семёном. Я сам с Иркутска и выбор тачек в этой цене огромный, надо конкретней. Если чистый японец то для чего?
СсылкаПожаловаться
Alехеi Moisеуеnkov
Сыну за 3 тысячи в Ашане пластмассовый грузовик купил. Он на нем гоняет уже пол года. Ни одной поломки (за исключением спинки, которую он сам отломал) и никаких нареканий со стороны сына не поступало (правда он еще пока не говороит совсем).
СсылкаПожаловаться
Сергей КВ ответ на Alехеi Moisеуеnkov
Alехеi Moisеуеnkov
Сыну за 3 тысячи в Ашане пластмассовый грузовик купил. Он на нем гоняет уже пол года. Ни одной поломки (за исключением спинки, которую он сам отломал) и никаких нареканий со стороны сына не поступало (правда он еще пока не говороит совсем).
СсылкаПожаловаться
ого какой хороший авто!!!!а пробег какой? наверное второй круг....
СсылкаПожаловаться
vova pototski
лично мне нравятся 2-ве марки авто это Mazda Mercedes во первых 1-вая неприхотливая запчасти дешевле насчет 2-ой двигатели кул свой ресурс выхаживают особенно дизельные,и вообще если несильно холодно где ты живеш бери дизельную машину если сильно холодно то лучше бери бензин,но всеравно выбор затобой удачи тебе дружище.
СсылкаПожаловаться
Dio Elklier
Ну, обитаю я Башкирии. В основном по городу, т.к. только сяду за руль. Желательно новая. Но были мысли и на счёт б/у, но не сильного, макс года три, так как нынче всё новое не дешёвое. Размеры желательно в пределах гольф класса. Думаю этого достаточно. Надеюсь так у вас будет больше возможности дать мне дельный совет.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Dio Elklier
Dio Elklier
Ну, обитаю я Башкирии. В основном по городу, т.к. только сяду за руль. Желательно новая. Но были мысли и на счёт б/у, но не сильного, макс года три, так как нынче всё новое не дешёвое. Размеры желательно в пределах гольф класса. Думаю этого достаточно. Надеюсь так у вас будет больше возможности дать мне дельный совет.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Dio Elklier
Dio Elklier
СсылкаПожаловаться
Из новых - можно посмотреть на Хюндай Акцент, - но Ланцер таки посерьезней будет. Преимущество Акцента в данном случае - более дешевая страховка КАСКО.
СсылкаПожаловаться
владимир ветровВ ответ на Dio Elklier
Dio Elklier
СсылкаПожаловаться
не парься брат, возьми новую 14 или 13, на пять лет хватит, тем более Тольяти рядом, потом заменишь и дальше.
СсылкаПожаловаться
Олег Розыгин
ПРИВЕТ Я С Украины ежу на мазде 626 ездил на бмв опель на таете могу сказать одно или мазда или бмв желаю учи в выборе
СсылкаПожаловаться
Сергей трифонов
пропей их!
СсылкаПожаловаться
Андрей витерВ ответ на Сергей трифонов
Сергей трифонов
пропей их!
СсылкаПожаловаться
да да пропей
СсылкаПожаловаться
DooFFF
Вольц тигуан.
СсылкаПожаловаться
Павел
Бери подержананного фольца или ауди и не обязательно 3х летку, можно даже того же гольфа-3 он по запчастям недорогой
СсылкаПожаловаться
Dio Elklier
Ну, фольс тигуан только в какашку разбитый можно за 400:) А как считаете, можно ли гольф пятый взять в норм состоянии за эту сумму? Пускай даже в пустой комплектации.
СсылкаПожаловаться
Артёмов Михаил
Бри Lacetti. Сам отъездил два года. Менял только масло, фильтры и колодки.
СсылкаПожаловаться
Наташенька
Гольф 5 взять за такие деньги малореально, а вот 4-ый вполне. даже не пустой, а в приличной комплектации и состоянии, возрастом около 7 лет примерно, но для "немцев" это не возраст.
Кстати. сейчас кризис и то что за Приоры и проч.хотят по 400 тыс. это не значит что за такие деньги их расхватали...Очень многие остались без работы и с автокредитами, поэтому поищите варианты продаж авто. купленных в кредит. Если подойти с умом и осторожностью к такой покупке реаьлно взть хорошую машину за небольшие деньги. Правда на юриста придется потратиться:-)
Готовясь к покупке помните, что окло 10 тыс. руб. будет стоить ОСАГО для новичка, хотя может быть в Башкирии коэффициенты ниже (сужу по Питеру), КАСКО тоже будет довольно дорогая. А если собираетесь сесть за руль впервые, то КАСКО желательно, как и ДСАГО (но оно копеечное). Плюс расходы на оформление авто и на проверку авто перед покупкой, если будете брать б/у.
В кредит покупать не советую - при втокредите сейчас и проценты высокие и расходы на КАСКО просто обязательные.
Резюме: если нет особых привязанности к марке/модели, то походите. определитесь, посидите на автофорумах. Определитесь что вам нравится в принципе, а потом перейдите к поискам варианта по своим деньгам. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НаташенькаВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Нормальную новую не взять, даже немного подержанную нормальную не взять...Нормальной будет лет 5-7 за такие деньги, если не в убитом состоянии. Хотя если считать нормальными Приору, Хендай Акцент, Киа Спектра, то можно и новую...
Маркетинговое исследование что можно купить за 400 тыс.руб. проводилось в июне 2009 года в СПб. По другим регионам не знаю. к сожалению.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шумаков
за 400 только хороший "правый руль" купить или присмотрись к фордам б\у конечно(но с объемом 1,8 или 2 литра не меньше, они старой модификации ходят долго а все что меньше - одноразовые)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария