24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто до 300 000

Выбираю автомобиль для себя, главный критерий - дешевое содержание, дешевые запчасти, минимальные поломки. Буду ездить примерно 5 лет.
Что посоветуете? Лично я рассматриваю Renault Logan \ Sandero и Ford Focus II, но готов к любым предложениям.
Edward Kenway
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Edward KenwayВ ответ на олег
олег
а в чем разнится обслуживания логана и сандеро?
СсылкаПожаловаться
Лично я думаю, что особо ничем, поэтому "Renault Logan \ Sandero" и написал. Как в действительности, не знаю. Просто есть вариант купить корпоративную после капитального ремонта (пробег 220 000 км) у знакомой компании, поэтому именно про Sandero и написал.
СсылкаПожаловаться
олег
что в вашем понимании капремонт?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Сандеро на 220 тыс не капиталят. Да и вопрос, что за капиталка..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Никогда не куплю машину после "капиталки". Ибо каждый под этим понимает свое. Могут подшаманить так, что она проедет еще 30 тыс и снова нужен ремонт. Например воткнуть в эллипсные цилиндры на старые поршни новые кольца, заменят колпачки и назовут капиталкой (на продажу). Лучше взять и сделать самому. И будешь знать что и как..или надо знать точный перечень работ капиталки и т.д. Т.е. все подробности. И все равно..никаких машин после капиталок у меня никогда не будет.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Лично я думаю, что особо ничем, поэтому "Renault Logan \ Sandero" и написал. Как в действительности, не знаю. Просто есть вариант купить корпоративную после капитального ремонта (пробег 220 000 км) у знакомой компании, поэтому именно про Sandero и написал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
после капиталки???? корпоративную????... ну вы еще "свеженький" логан из такси поищите... вы б сразу написали, что хочется геморроя - качественного и недешевого.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Екатерина
Екатерина
после капиталки???? корпоративную????... ну вы еще "свеженький" логан из такси поищите... вы б сразу написали, что хочется геморроя - качественного и недешевого.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень твёрдая жизненная позиция!
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
За 300 можно Лачетти достойную взять, кузов там оцинкованной, если машина не вмазана гнить не будет, обслуга недорогая.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
За 300 можно Лачетти достойную взять, кузов там оцинкованной, если машина не вмазана гнить не будет, обслуга недорогая.
СсылкаПожаловаться
альмера классик не хуже лачи за 300.
СсылкаПожаловаться
starper
самый дешёвый полноценный автомобиль отечественного рынка, Ravon Matiz, можно купить за 314 000 рублей.
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на starper
starper
самый дешёвый полноценный автомобиль отечественного рынка, Ravon Matiz, можно купить за 314 000 рублей.
СсылкаПожаловаться
На заднем сидении с девушкой будет неудобно
СсылкаПожаловаться
никола ветров
сам понял что спросил, машины разные
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Гранта,Калина.все что можете найти.не хотите,берите что хотите. через 5 лет расскажете,сколько вложили
вы уже сделали свой выбор,вы уже настроились на покупку.здравый смысл вы не воспринимаете. поэтому берите,что хотите,потом расскажете,про все косяки,убитой тачки))
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
Гранта,Калина.все что можете найти.не хотите,берите что хотите. через 5 лет расскажете,сколько вложили
вы уже сделали свой выбор,вы уже настроились на покупку.здравый смысл вы не воспринимаете. поэтому берите,что хотите,потом расскажете,про все косяки,убитой тачки))
СсылкаПожаловаться
Всё воспринимаю, уже просмотрел объявления по Грантам. Другой вопрос, что подешевеет сильнее, проржавевшая Лада или Рено 250 тысяч км пробег...
СсылкаПожаловаться
Иван
Стоял перед аналогичным выбором погода назад, тоже смотрел Логан, Фокус2, Лачетти и т.д. А итоге взял Калину 2 с АКПП))) И чем дальше, тем больше рад этому выбору)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария