Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, выгадать можно присмотревшись к автомобилям "непрестижных" марок, но перед покупкой необходимо прояснить вопрос - умеют ли их чинить в ваших краях, ну и обязательно специалист при осмотре.
Если еще и найдете,что то живое,за эти деньги,еще готовьте 50 штук,на ремонт кондишки.ибо всегда проще купить новое,чем отремонтировать.даже на старую,1-ю калину-универсал,новый кондиционер стоит 30 тысяч и от 20 тысяч установка))) считайте.на более-менее живую иномарку,компрессор кондиционера стоит от 10 тысяч.,магистрали,,алюминий,под замену,+ радиатор,замена,диагностика.......... за ваши деньги,+ столько же на ремонт.....
А у меня Калина такая же, но БЕЗ оного. Так вот: проблем нет именно у моего автО. А Ваш кондиционер работает до поры до времени, ибо любой механизм когда-то выйдет из строя. Потому что ничего вечного на свете нет.
А у меня Калина такая же, но БЕЗ оного. Так вот: проблем нет именно у моего автО. А Ваш кондиционер работает до поры до времени, ибо любой механизм когда-то выйдет из строя. Потому что ничего вечного на свете нет.
Это "когда-то" возникнет, думаю, еще нескоро. За шесть лет пробег семьдесят тысяч...видимо, еще столько же прослужит мне. Поломок особых не было. Заменены две задние стойки, генератор, все колодки и передние диски. Остальное - расходники (лампочки) и масло.
Это "когда-то" возникнет, думаю, еще нескоро. За шесть лет пробег семьдесят тысяч...видимо, еще столько же прослужит мне. Поломок особых не было. Заменены две задние стойки, генератор, все колодки и передние диски. Остальное - расходники (лампочки) и масло.
Я тоже ездил с открытыми окнами, пока не купил машину с кондиционером. С 2006 годка с открытыми окнами я практически не езжу. И это намного комфортнее! Позапрошлым летом мы с сыном, возвращаясь из столицы, наняли такси от Кирова до дома (150 км). Приехал немолодой мужик на КИА-Рио. Выехали за город. У него открыты оба передних окна. На скорости за 100 свое я закрыл. Пригляделся к панели... Смотрю, машина с кондиционером. Спросил, почему он так ездит? Что, кондей не работает? Работает, говорит... Но я так привык, и не хочу лишний бензин жечь... Я "выпал в осадок"...((((((((( Доехали до моего поселка. Асфальт кончился, от машин тучи пыли. Смотрю - поднял стекло и включил кондей... А как же лишнее топливо, спрашиваю я???)))))))) Да ладно, много ли его лишнего сгорит - отвечает водитель...))))))))))) Стереотипы, блин...