24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто для семьи и работы

Приветствую, рассматриваю к покупке Пежо Партнер, машину ищу для 2 целей, ездить с семьей и ездить по работе. Смотрю в сторону Пежо, так как цена как по мне отличная. Но вот не знаю на счет тех. части. Что скажите по надежности или посоветуете что-то другое?
Виктор Жуков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Андрей АндрюхинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так то оно так, но дилерские центры Пежо и Ситроена закрылись у нас в Кирове уже давно, а сейчас глянул - даже в Ижевске их уже нет. Ближайшие дилеры - в Казани и Екатеринбурге...(((((((( Нет спроса на эти марки, и на дорогах их нет у нас почти. А Рено чинят везде, благодаря огромному количеству Дастеров и Логанов/Сандеро
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дастер, Логан, Сандеро... это же не Рено, это дачия. Рено это Меган, Клио, флюенс, кангу, колеос. Этого ещё меньше, чем Пежо и ситроена.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Дастер, Логан, Сандеро... это же не Рено, это дачия. Рено это Меган, Клио, флюенс, кангу, колеос. Этого ещё меньше, чем Пежо и ситроена.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, но бренд то Рено! И обслуживаются они в ДЦ Рено, которых везде, как грязи. А ДЦ СитроПыжей, походу, только в городах-миллионниках остались...(((((((((
А так да, ты прав. Флюенсы и Кангу только на дорогах встречаются, и Колеосы изредка. Меган и Клио я даже не знаю, как выглядят...(((((((((( Хотя, если сравнивать Пежо и Ситроен - Пежо на порядок больше! Ситроенов вообще не видно.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Семью возить можно на чём угодно а вот для работы надо думать что брать.Вес груза,габариты.Возможность трансформации кузова.Ко мне один раз иномарка приехала жаль забыл марку так он без всяких ключей раз и все сиденья снял.Они у него на каких то прижимах все.И пустой салон бери и грузи.А у нас всё мёртво прикреплено.
СсылкаПожаловаться
Виктор ЖуковВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Семью возить можно на чём угодно а вот для работы надо думать что брать.Вес груза,габариты.Возможность трансформации кузова.Ко мне один раз иномарка приехала жаль забыл марку так он без всяких ключей раз и все сиденья снял.Они у него на каких то прижимах все.И пустой салон бери и грузи.А у нас всё мёртво прикреплено.
СсылкаПожаловаться
Да у меня по работе, возить только коробки, я так смотрел места достаточно мне будет. Мне просто интересно знать о надежности данного француза
СсылкаПожаловаться
Юрий Самохин
Отличный вариант, не дорогой и не прихотливый автомобиль, берите пежо и не сомневайтесь. Ездил на таком в течении 2 лет, машина вообще не подводила
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ещё бы знать кака семья и хоть примерно кака работа- а то мож и матиза достаточно или фрилендера мало
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Лично для меня Пежо и прочие французы - это красивый хлам на колёсах, никогда на них не смотрел. Не верьте тем, кто пишет, что два года ездил без проблем, наверное в ближайший магазин за хлебом. Если ездите в день по 10 км. в день , то подойдёт вам любой тарантас. Если будете накручивать в год более 20 тыс. км., то советую приобрести японскую или корейское авто, более надёжные.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! У моего компаньона как раз такая... он гоняет на дачу, а так же возит 3-х собак туда+жену)). Машина конечно удобная, по работе мотались... но вот как поломка-сразу капец! Сломался замок на бензобаке, а нужно менять комплект... отдельно замков нет(, а комплект 25 тысяч-потому что оригинал, но это только купить! Сейчас он гоняет на ТАЗ-2109(взял на замену) потому что меняют в движке поршни и т.д. большая выработка, а так машина классная, только он без нее уже 2 недели...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария