29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто для подработки - не такси

У друга встал  выбор ------- ховер5    13 г.в  =570 000р или   астра универсал  12 г.в. 650 000 р.   или  шкода октавия скаут  12 г.в.===800 000 
эскплуатация  круглый год  1\3  село 1\3 город  остальное трасса   ............
Что посоветуете??
Сивка-Бурка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
Степан ГаличинВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
видать на скаутах наездиться не могут -не хотят терять удовольствие
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверное...
СсылкаПожаловаться
motikВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
видать на скаутах наездиться не могут -не хотят терять удовольствие
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скаутов не так мнго было проданно, их недавно только начали продавать да и не дешев он изначально, поэтому их и мало. Вы часто на дороге скаутов видите??? А Ховеров и универсалов?
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на motik
motik
Скаутов не так мнго было проданно, их недавно только начали продавать да и не дешев он изначально, поэтому их и мало. Вы часто на дороге скаутов видите??? А Ховеров и универсалов?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ВЫ правы!! Но всеж ВАШ выбор каков?........
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на motik
motik
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну , Скаут был ещё и в прошлой версии А5, а то что не дёшев - это точно, а что касается универсалов, то этот тип кузова не очень популярен в России для обычных авто, хотя все кроссоверы универсалы, но такова любовь... в России.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Ну , Скаут был ещё и в прошлой версии А5, а то что не дёшев - это точно, а что касается универсалов, то этот тип кузова не очень популярен в России для обычных авто, хотя все кроссоверы универсалы, но такова любовь... в России.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да согласен ,не пойму ходы манагеров. Все однообъемники отнесли к классу венов(((
Нано вен\ Микро вен\ мини вен/ Ока у них микровен(((
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Да согласен ,не пойму ходы манагеров. Все однообъемники отнесли к классу венов(((
Нано вен\ Микро вен\ мини вен/ Ока у них микровен(((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну дак ведь у маркетологов свой понятия, родившийся паркетником РАФ 4 с легкой руки маркетологов превратился, да что он - весь класс, в кроссовер, так ведь звучит солиднее, а то паркетник - не джип , не легковушка, и на проходимость намёк определённый, а назвал кроссовером и всё, нет и намёка на усреднённые показатели, всё сразу в ажуре.Но что интересно, понятия применяют по мере необходимости, вот прямой пример- Скаут, по сути тот же кроссовер, но это название к нему почему то не применяют, или взять МБ R7 наречённый кроссовером, по факту был однообъёмником, таким же как и Рено Грандспейс, только с полным приводом. Маркетологи пока седанам не придумали нового названия, но я думаю это скоро произойдёт, рассказывать л...м о том какой им предлагают супертовар нужно с применением новомодного слогана, и если его нет, то надо придумать
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ну дак ведь у маркетологов свой понятия, родившийся паркетником РАФ 4 с легкой руки маркетологов превратился, да что он - весь класс, в кроссовер, так ведь звучит солиднее, а то паркетник - не джип , не легковушка, и на проходимость намёк определённый, а назвал кроссовером и всё, нет и намёка на усреднённые показатели, всё сразу в ажуре.Но что интересно, понятия применяют по мере необходимости, вот прямой пример- Скаут, по сути тот же кроссовер, но это название к нему почему то не применяют, или взять МБ R7 наречённый кроссовером, по факту был однообъёмником, таким же как и Рено Грандспейс, только с полным приводом. Маркетологи пока седанам не придумали нового названия, но я думаю это скоро произойдёт, рассказывать л...м о том какой им предлагают супертовар нужно с применением новомодного слогана, и если его нет, то надо придумать
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Под каждой буквой подпишуся........
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
да не в падлу но время терять........... ты простои оплачивать по соседски будешь али форекс твой
СсылкаПожаловаться
Владимир Ошканов
Странноватый выбор. За такую сумму можно очень приличный Форд Транзит найти или новую ГАЗель взять. Даже Крафтер укладывается в такой бюджет. Если очень постараться, то можно и Хайлакс найти живенький, не говоря уже о Рэйнджере. Последние варианты и на трассе, и в грязи ведут себя очень достойно. А для работы брать Китайца - последнее дело. Хотя многое зависит от вида услуг, которые собирается оказывать Ваш товарищ.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ошканов
Странноватый выбор. За такую сумму можно очень приличный Форд Транзит найти или новую ГАЗель взять. Даже Крафтер укладывается в такой бюджет. Если очень постараться, то можно и Хайлакс найти живенький, не говоря уже о Рэйнджере. Последние варианты и на трассе, и в грязи ведут себя очень достойно. А для работы брать Китайца - последнее дело. Хотя многое зависит от вида услуг, которые собирается оказывать Ваш товарищ.
СсылкаПожаловаться
А для работы брать Китайца - последнее дело. Вот только "дураки " об этом не знают)
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Доброго Владимир Транзиты хороши когда новые ........ А когда продают их автопарки и на которых куча сменных водителей как то не айс
Авто нужно " и в пир и в мир и в добры люди" именно для ПОДРАБОТКИ а не в качестве чисто рабочей лошади
СсылкаПожаловаться
008
Всё знакомые "колхозники" гоняют на ховерах. Посмотри цены на з/ч ,на китайцев они практически не изменилисьв отличие от других,где даже ценники убрали,чтоб не нервировать)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на 008
008
Всё знакомые "колхозники" гоняют на ховерах. Посмотри цены на з/ч ,на китайцев они практически не изменилисьв отличие от других,где даже ценники убрали,чтоб не нервировать)
СсылкаПожаловаться
Мне понравилось ваше замечание, особенно про запчасти, дёшево, можно целый багажник запчастей с собой возить...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Мне понравилось ваше замечание, особенно про запчасти, дёшево, можно целый багажник запчастей с собой возить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВАШ выбор каков?
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
ВАШ выбор каков?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы предпочёл Скаут, но за такой бюджет вряд ли он будет в хорошем состоянии (начальная цена высока), а значит дополнительные затраты. Для коммерческого использования нужны машины покондовее, с меньшим числом наворотов, но таковых сейчас я не знаю, возможно Ларгус, но не уверен. Один мой контрагент гоняет на пыжике (каблучок) уже несколько лет, раз не сменил, значит вполне подходит для работы, замечу, для работы , а не подработки.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Я бы предпочёл Скаут, но за такой бюджет вряд ли он будет в хорошем состоянии (начальная цена высока), а значит дополнительные затраты. Для коммерческого использования нужны машины покондовее, с меньшим числом наворотов, но таковых сейчас я не знаю, возможно Ларгус, но не уверен. Один мой контрагент гоняет на пыжике (каблучок) уже несколько лет, раз не сменил, значит вполне подходит для работы, замечу, для работы , а не подработки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот правильно Степан заметил!!! Именно для подработки
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не спорю,рейка TRW ( к примеру) гремит значительно благородней на форде чем на китайце)
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на 008
008
Не спорю,рейка TRW ( к примеру) гремит значительно благородней на форде чем на китайце)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не фига в музыке не понимаешь)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Не фига в музыке не понимаешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я-сельпо,мне простительно)))
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на 008
008
я-сельпо,мне простительно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага а я значить москаль)))
дядя Слава Матвеев грил же что я живу в тайге)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария