Авто для новичка: иномарка или отечественная?
Планирую брать первую машину, бюджет небольшой – 100 тысяч своих плюс часть ссудой. Пока не могу определить: взять что-нибудь из нашего автопрома или иномарку. Хотелось бы удобства и не шибко здоровый расход, ездить буду один, так что простор не обязателен. Вот что точно не хочу, так это сложностей с ремонтом, я в этом деле всё-таки новичок, во многом сам не разберусь, да и в сервисы постоянно деньги вливать не хочется. Что посоветуете рассмотреть?
Посмотрите на чем частные таксисты ездят: Деу Нексия, Рено Логан. Это и бюджетно и надежно. Сейчас продать машину проблемма, по этому смело обращайтесь в крупные автосалоны, там по трейд-ин полно таких машин. И кредит, если надо, оформят и расцелуют за покупку.
Отечественные машины конечно хорошо, но пока, увы, лотерея.
Посмотрите на чем частные таксисты ездят: Деу Нексия, Рено Логан. Это и бюджетно и надежно. Сейчас продать машину проблемма, по этому смело обращайтесь в крупные автосалоны, там по трейд-ин полно таких машин. И кредит, если надо, оформят и расцелуют за покупку.