24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто для девушки

У мужа джип митсубиси паджеро новый 2007 год, а я хочу себе лексус или харька (паркетник), подскажите какие авто удобнее
для жен в вождении??
светлана родионова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Ирина Грусевич
Мучаюсь точно таким же вопросом, муж пообещал купить авто я выбрала пежо 107 но прочитала что этот авто не сильно приспособлен к нашим дорогам вот теперь и мучаюсь что выбрать в ценовой категории до 15 000 уе,но только новое
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрияновВ ответ на Ирина Грусевич
Ирина Грусевич
Мучаюсь точно таким же вопросом, муж пообещал купить авто я выбрала пежо 107 но прочитала что этот авто не сильно приспособлен к нашим дорогам вот теперь и мучаюсь что выбрать в ценовой категории до 15 000 уе,но только новое
СсылкаПожаловаться
рено символ
СсылкаПожаловаться
МихалыЧ
:) Какая разница какой автомобиль у Вашего мужа? Главное на какую сумму расчитываете Вы при выборе авто!? Да и мало кто покупает женам автомобиль дороже собственного - так что про лексус забудьте :)
СсылкаПожаловаться
светлана родионова
а лексус не дороже его джипа, а я думаю что машина у женщины не далжна быть хуже чем у муж:))). Это примерно о том же , во что одета вашеете что женщина, мужчин оценивают часто по критерию как выглядит его жена, т.е его материальную состоятельность. Я не думаю что вы мечтаете ездить на достоиний Вас авто и в фуфайке:)))
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на светлана родионова
светлана родионова
а лексус не дороже его джипа, а я думаю что машина у женщины не далжна быть хуже чем у муж:))). Это примерно о том же , во что одета вашеете что женщина, мужчин оценивают часто по критерию как выглядит его жена, т.е его материальную состоятельность. Я не думаю что вы мечтаете ездить на достоиний Вас авто и в фуфайке:)))
СсылкаПожаловаться
А мне без разницы в чём ездить:в норке или фуфайке,я одеваю ту одежду,которая в данное время меня устраивает,кстати,фуфайка-это короткая тёплая поддёвка.Главное,как вы себя оцениваете в этой машине,а не как вас оценивают по машине..А машина должна быть комфортной и нравиться,машину нужно любить,а не марку.
СсылкаПожаловаться
САПФИР
Когда думаешь о покупке машины сначала выясни для чего именно она тебе нужна: ездить по городу.за городом.за покупками.любишь высокую машину или маленькую.как обстоит дело с парковкой.будешь ездить одна или с детьми.
Выберай качественную а не очередные сапоги.Красота на скорость не действует.Захочешь узнать о моделях-спрашивай.
СсылкаПожаловаться
светлана родионоваВ ответ на САПФИР
САПФИР
Когда думаешь о покупке машины сначала выясни для чего именно она тебе нужна: ездить по городу.за городом.за покупками.любишь высокую машину или маленькую.как обстоит дело с парковкой.будешь ездить одна или с детьми.
Выберай качественную а не очередные сапоги.Красота на скорость не действует.Захочешь узнать о моделях-спрашивай.
СсылкаПожаловаться
По городу , дороги не важные, люблю высокие машины, вот справляюсь с машиной мужа, только порковаться трудно, Думаю что паркетник будет удобен и с детьми, и на природу, и за покупками, Вообще запуталась, критерии есть а вот с моделью трудно
СсылкаПожаловаться
Андрей СопочкинВ ответ на светлана родионова
светлана родионова
По городу , дороги не важные, люблю высокие машины, вот справляюсь с машиной мужа, только порковаться трудно, Думаю что паркетник будет удобен и с детьми, и на природу, и за покупками, Вообще запуталась, критерии есть а вот с моделью трудно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут не с моделью трудно...
СсылкаПожаловаться
САПФИР
Лексус машина знатная-но только для городских дорог.Не совсем понимаю что такое паркетник но если это определение относится к джипам тогда попробуй Фольцваген.Судя по твоему вопросу где не затрагивается сумма на которую ты расчитываешь стоит попробовать посетить салоны машин и присмотрется к тем вариантам которые состовляют в общей массе отзывов и твоего личного мнения .Только так сможешь понять что хочешь.
СсылкаПожаловаться
Валера Соловьёв
Toyota RAV 4
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария