20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто c большим багажником!

Добрые люди!
Я в машинах совсем никак, вот узнать хотела, хотелось бы отыскать не очень дорогую, но качественную иномарку, чтобы багажник большой и клиренс нормальный.
Желательно, возможность трансформации багажника в кровать и главное не ломучее авто, для дачи и путешествий, с небольшим расходом солярки, или может с метана, Что бы вы посоветовали? Может есть какой в природе фургон?
Истребитель Бензина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Лаврентий Павлович Берия
у старекса диван разве раскладывается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У отца был Старекс 97 года, сейчас у брата Старекс 2007 года. У Старого сидушки раскладывались в практически ровную кровать. У Старкса брата до конца не опускаются спинки назад, он на форуме старексоводов прочитал что там нужна какя то элементарная доделка в механизме, но делать не стал, эму это неактуально. У последних Старексов не знаю как, знаю что есть разные варианты салонов у них.
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович БерияВ ответ на arman1979
arman1979
У отца был Старекс 97 года, сейчас у брата Старекс 2007 года. У Старого сидушки раскладывались в практически ровную кровать. У Старкса брата до конца не опускаются спинки назад, он на форуме старексоводов прочитал что там нужна какя то элементарная доделка в механизме, но делать не стал, эму это неактуально. У последних Старексов не знаю как, знаю что есть разные варианты салонов у них.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я по официалам ходил - нихрена сейчас спинка не опускается :( Если только везти именно старекс, корейский, там варианты возможны, даже видел салон-аналог мультивановсксого от фольца, но там цена была под стать мультику :(
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Чтобы спать купи вот это - ну очень удобно.Сухо,ровно и сетку от комаров можно натянуть
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария