24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

авто

порвало рем грм все цело все валы крутятся ставлю все по меткам завести не могу даже не всхватывает
сергей поветкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Алекс
Может не так уж всё и цело? Компрессия какая?
СсылкаПожаловаться
bossik
какая машина?может моховик неправильно установлен
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Если двиг 16-ти клаппанный - загнуло клапана,если 8-ми клапанный- скорее не по тем меткам поставил
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Если двиг 16-ти клаппанный - загнуло клапана,если 8-ми клапанный- скорее не по тем меткам поставил
СсылкаПожаловаться
Если двиг 16-ти клаппанный - загнуло клапана,

А почему так однозначно? Не на всех 16-ти клапанных гнёт клапана. Сперва желательно услышать марку авто. Кстати, на 8 клапанных тоже гнёт.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
На форуме трудно услышать,можно прочитать- 2110.двиг 1.5л.8-ми клапанник не гнёт клапана
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
На форуме трудно услышать,можно прочитать- 2110.двиг 1.5л.8-ми клапанник не гнёт клапана
СсылкаПожаловаться
2110.двиг 1.5л.8-ми

И где же вы это прочитали? Я почему то не вижу. И речь идёт о машине автора или о машине его соседа?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
2110.двиг 1.5л.8-ми

И где же вы это прочитали? Я почему то не вижу. И речь идёт о машине автора или о машине его соседа?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2110.двиг 1.5л.8-ми И где же вы это прочитали? Я почему то не вижу. И речь идёт о машине автора или о машине его соседа?
Учись пользоваться ресурсами сайта,Рашитик...(подскажу- в гараже автора)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
2110.двиг 1.5л.8-ми И где же вы это прочитали? Я почему то не вижу. И речь идёт о машине автора или о машине его соседа?
Учись пользоваться ресурсами сайта,Рашитик...(подскажу- в гараже автора)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Учись пользоваться ресурсами сайта,(подскажу- в гараже автора)

В гараже у него вернее всего его авто. А ремонтирует он машину соседа. Такой вариант возможен? Я лично ремонтирую не только машины соседей, но и много других.
СсылкаПожаловаться
Валера Хуторский
встречал такую ошибку при замене , немного некорректно устанавливают шкив , в итоге он задевает ДПКВ,вплоть до его разрушения
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Надо карты раскинуть,какой двиг( карб или инжектор) и вообще чью машину пытамся починить...
СсылкаПожаловаться
Юрий Киселев
Ув. автор! Ввиду значительного количества комментариев не по теме напишите!
1. Точные х-ки движка
2. Что Вы еще трогали кроме замены ремня? (или просто заменили порвавшийся ремень, выставив метки)
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Юрий Киселев
Юрий Киселев
Ув. автор! Ввиду значительного количества комментариев не по теме напишите!
1. Точные х-ки движка
2. Что Вы еще трогали кроме замены ремня? (или просто заменили порвавшийся ремень, выставив метки)
СсылкаПожаловаться
1. Точные х-ки движка

И год выпуска машины. Это позволит предположить какой ЭБУ стоит.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Сизинцев
ВАЗ 2110, расшатался шкив колена, стучал дико, пока доехал до работы, тяга прежняя была, на 3ей стук пропадал, ибо шкив принимал свое положение. на утро выезжал с бокса чтоб на галстуке до сервиса доехать, она потухла, заводится и тухнет, двигатель 1.5 8 клапанов карб. машина 1999 года выпуска, как бы не погнуло клапана....или все таки просто колено провернуло ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария