Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2110.двиг 1.5л.8-ми И где же вы это прочитали? Я почему то не вижу. И речь идёт о машине автора или о машине его соседа?
Учись пользоваться ресурсами сайта,Рашитик...(подскажу- в гараже автора)
2110.двиг 1.5л.8-ми И где же вы это прочитали? Я почему то не вижу. И речь идёт о машине автора или о машине его соседа?
Учись пользоваться ресурсами сайта,(подскажу- в гараже автора)
В гараже у него вернее всего его авто. А ремонтирует он машину соседа. Такой вариант возможен? Я лично ремонтирую не только машины соседей, но и много других.
Ув. автор! Ввиду значительного количества комментариев не по теме напишите!
1. Точные х-ки движка
2. Что Вы еще трогали кроме замены ремня? (или просто заменили порвавшийся ремень, выставив метки)
Ув. автор! Ввиду значительного количества комментариев не по теме напишите!
1. Точные х-ки движка
2. Что Вы еще трогали кроме замены ремня? (или просто заменили порвавшийся ремень, выставив метки)
ВАЗ 2110, расшатался шкив колена, стучал дико, пока доехал до работы, тяга прежняя была, на 3ей стук пропадал, ибо шкив принимал свое положение. на утро выезжал с бокса чтоб на галстуке до сервиса доехать, она потухла, заводится и тухнет, двигатель 1.5 8 клапанов карб. машина 1999 года выпуска, как бы не погнуло клапана....или все таки просто колено провернуло ?
А почему так однозначно? Не на всех 16-ти клапанных гнёт клапана. Сперва желательно услышать марку авто. Кстати, на 8 клапанных тоже гнёт.
И где же вы это прочитали? Я почему то не вижу. И речь идёт о машине автора или о машине его соседа?
И где же вы это прочитали? Я почему то не вижу. И речь идёт о машине автора или о машине его соседа?
В гараже у него вернее всего его авто. А ремонтирует он машину соседа. Такой вариант возможен? Я лично ремонтирую не только машины соседей, но и много других.
1. Точные х-ки движка
1. Точные х-ки движка
И год выпуска машины. Это позволит предположить какой ЭБУ стоит.