11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

АВТО

хочу купить авто отечественное. выбор  между ладой вестой и xray. что выбрать?
laki
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
naffa vnu
Выбирайте ладу весту. Она интереснее.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ященко
А почему именно весту или XRAY. Нива Шевроле тоже машинка очень даже.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Наталья Ященко
Наталья Ященко
СсылкаПожаловаться
Нива Шевроле

Жрёт больше, едет медленнее. Ломается чаще и прям с новья.
СсылкаПожаловаться
Лё-ХаВ ответ на Наталья Ященко
Наталья Ященко
СсылкаПожаловаться
Х-рей тот же сандеро степвей, тот же стиль езды. В принципе, нормальная машина, все кочки и полицейские, что лежат будут тебе по фигу, проходи себе только ТО, ничего не ломается. Веста интереснее и в плане управления, и по внешнему виду и вообще интереснее. Знаешь, что я тебе скажу: обе машины в принципе нормальные с точки зрения В класса. Бери ту, на какую глаз сразу лег, не ошибешься, чтоб потом, купив не ту, не терзаться: "блин, что ж я, дурак, эту не купил?!(((".
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Лё-Ха
Лё-Ха
Х-рей тот же сандеро степвей, тот же стиль езды. В принципе, нормальная машина, все кочки и полицейские, что лежат будут тебе по фигу, проходи себе только ТО, ничего не ломается. Веста интереснее и в плане управления, и по внешнему виду и вообще интереснее. Знаешь, что я тебе скажу: обе машины в принципе нормальные с точки зрения В класса. Бери ту, на какую глаз сразу лег, не ошибешься, чтоб потом, купив не ту, не терзаться: "блин, что ж я, дурак, эту не купил?!(((".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брать обе и будет душевная гармония...
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Это не машины! Не надо тут рекламой заниматься! Я хотел завтра идти в автосалон и купить Весту! Но после такой навязчивой рекламы, как нынешний пост, я отказываюсь от покупки Весты!
СсылкаПожаловаться
Лё-ХаВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Это не машины! Не надо тут рекламой заниматься! Я хотел завтра идти в автосалон и купить Весту! Но после такой навязчивой рекламы, как нынешний пост, я отказываюсь от покупки Весты!
СсылкаПожаловаться
Ты из-за "навязчивой рекламы" отказался от покупки машины, которую хотел себе взять!? Ты странный какой-то....мне лично вообще было бы по фигу на нее.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Лё-Ха
Лё-Ха
Ты из-за "навязчивой рекламы" отказался от покупки машины, которую хотел себе взять!? Ты странный какой-то....мне лично вообще было бы по фигу на нее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я теперь и близко к ней не подойду!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Прекращайте кушать поганки!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор
Весту СВ кросс. Она как раз между просто Вестой и Реем.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Икс-Рей это же кроссовер, очень актуален в текущий период!
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Икс-Рей это же кроссовер, очень актуален в текущий период!
СсылкаПожаловаться
А в чем смысл текущего момента?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
А в чем смысл текущего момента?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мода на псевдовнедорожники.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Мода на псевдовнедорожники.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, мода - одна из форм массового сознагия. А в 1963-м году была мода на джерси.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Илющенко
Весту SW КРОСС
СсылкаПожаловаться
Наталья Петрова
Если автомобиль приобретается как семейный, то,наверное, Веста будет лучше. Там и сзади места побольше, и багажник более объемный. Я XRAY брала для себя. Так мне места в нем хватает. Да и всей семьей когда едем тоже умещаемся. А чисто внешне, кто на что смотрит. Мне лично кажется что XRAY из за светодиодных ходовых огней поинтереснее смотрится.
СсылкаПожаловаться
Maksir696 Maksir696
Смотря для чего берётся авто.У иксрея клиренс повыше.Но он подороже весты на 50-70 тыс в схожих комплектациях. Если как семейное с выездом на дачу,за грибами и на рыбалку,отдых,то лучше иксрей. Правда там сзади места маловато,но в тесноте,да не в обиде.
Если авто будет использоваться в городе с редкими выездами за город,то веста лучше.Больше места,устойчивее на дороге,лучше управляемость.
Попробуйте посидеть,прокатится на обоих авто в салоне у дилера или у друзей,знакомых.Станет более ясно что больше по душе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария