Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Х-рей тот же сандеро степвей, тот же стиль езды. В принципе, нормальная машина, все кочки и полицейские, что лежат будут тебе по фигу, проходи себе только ТО, ничего не ломается. Веста интереснее и в плане управления, и по внешнему виду и вообще интереснее. Знаешь, что я тебе скажу: обе машины в принципе нормальные с точки зрения В класса. Бери ту, на какую глаз сразу лег, не ошибешься, чтоб потом, купив не ту, не терзаться: "блин, что ж я, дурак, эту не купил?!(((".
Х-рей тот же сандеро степвей, тот же стиль езды. В принципе, нормальная машина, все кочки и полицейские, что лежат будут тебе по фигу, проходи себе только ТО, ничего не ломается. Веста интереснее и в плане управления, и по внешнему виду и вообще интереснее. Знаешь, что я тебе скажу: обе машины в принципе нормальные с точки зрения В класса. Бери ту, на какую глаз сразу лег, не ошибешься, чтоб потом, купив не ту, не терзаться: "блин, что ж я, дурак, эту не купил?!(((".
Это не машины! Не надо тут рекламой заниматься! Я хотел завтра идти в автосалон и купить Весту! Но после такой навязчивой рекламы, как нынешний пост, я отказываюсь от покупки Весты!
Это не машины! Не надо тут рекламой заниматься! Я хотел завтра идти в автосалон и купить Весту! Но после такой навязчивой рекламы, как нынешний пост, я отказываюсь от покупки Весты!
Если автомобиль приобретается как семейный, то,наверное, Веста будет лучше. Там и сзади места побольше, и багажник более объемный. Я XRAY брала для себя. Так мне места в нем хватает. Да и всей семьей когда едем тоже умещаемся. А чисто внешне, кто на что смотрит. Мне лично кажется что XRAY из за светодиодных ходовых огней поинтереснее смотрится.
Смотря для чего берётся авто.У иксрея клиренс повыше.Но он подороже весты на 50-70 тыс в схожих комплектациях. Если как семейное с выездом на дачу,за грибами и на рыбалку,отдых,то лучше иксрей. Правда там сзади места маловато,но в тесноте,да не в обиде.
Если авто будет использоваться в городе с редкими выездами за город,то веста лучше.Больше места,устойчивее на дороге,лучше управляемость.
Попробуйте посидеть,прокатится на обоих авто в салоне у дилера или у друзей,знакомых.Станет более ясно что больше по душе.
Жрёт больше, едет медленнее. Ломается чаще и прям с новья.
Если авто будет использоваться в городе с редкими выездами за город,то веста лучше.Больше места,устойчивее на дороге,лучше управляемость.
Попробуйте посидеть,прокатится на обоих авто в салоне у дилера или у друзей,знакомых.Станет более ясно что больше по душе.