Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я гражданин Украины, у меня российская макшина. Как я могу уехать на время домой?Какие документы мне нужны чтобы меня не доили на таможне?
Вы сделали 9 ошибок в трёх строчках, не удивительно, что вы не знаете элементарных норм растаможки и провоза автомобилей через границу. Если хотите ездить на российской машине на Украине и не платить пошлину, то надо чтобы через границу проезжал хозяин машины - гражданин России. И выдал бы вам доверенность на управление ей на Украине. Но ваши деньгопросы всё равно докопаются.
Вопрос поставлен принципиально не верно. Следовало бы спросить - как мне с российскими номерами доехать в Украине до дома, чтобы не побили стекла и не останавливали менты на каждом посту?
Вы сделали 9 ошибок в трёх строчках, не удивительно, что вы не знаете элементарных норм растаможки и провоза автомобилей через границу. Если хотите ездить на российской машине на Украине и не платить пошлину, то надо чтобы через границу проезжал хозяин машины - гражданин России. И выдал бы вам доверенность на управление ей на Украине. Но ваши деньгопросы всё равно докопаются.