11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Audi tt 2007 (2.0)

Бюджет до 800к,возможно ли найти нормальный вариант?И сколько обойдется ее содержание?
3193 2128
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Дмитрий Астахов
Если резина нормальная, то примерно как у всех. .Особо не ломается. но ТО делать только в обычных СТО а не у офицалов. Дешевле на порядок и качественнее. . А так ТО в 10-15 т. влазит..Вчерась сделал-только с заменой потекшего термостата-14 т. Сход-развал если не перетряхивать подвеску- 5 а если менять то 30 может обойтись. Многие запчастей от А 6 идет.. А так не очень ломается. При пробеге 15 т. в год.. А вариант-можно найти. они не очень популярны. На любителя. можно торговаться.. Но лично 3.2 -кватро машина лучше. чем 2-х литровая. Расход немного поболее но ездит гораздо шустрее
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Если резина нормальная, то примерно как у всех. .Особо не ломается. но ТО делать только в обычных СТО а не у офицалов. Дешевле на порядок и качественнее. . А так ТО в 10-15 т. влазит..Вчерась сделал-только с заменой потекшего термостата-14 т. Сход-развал если не перетряхивать подвеску- 5 а если менять то 30 может обойтись. Многие запчастей от А 6 идет.. А так не очень ломается. При пробеге 15 т. в год.. А вариант-можно найти. они не очень популярны. На любителя. можно торговаться.. Но лично 3.2 -кватро машина лучше. чем 2-х литровая. Расход немного поболее но ездит гораздо шустрее
СсылкаПожаловаться
Как это ,,не перетряхивать подвеску,,???То-есть,езжу 10 лет ничего не делал?Всё в поряде?
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Как повезёт. Такие машины не редко мебелью работают (стоит, чтобы была)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вот об этом и разговор. Класная тачка-но на любителя. Не все хотят шустро ездить-обычно-потихонечку. Вроде живы ну и хорошо. А здесь---сама тачка толкает на шустрость..Если с планеты" будун" лучше не ездить.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Такую тачку надо брать третьей в гараж.Это когда у тебя нормальный седан и нормальный джип есть.До этого надо дорасти.Иначе это одна большая дурь.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Такую тачку надо брать третьей в гараж.Это когда у тебя нормальный седан и нормальный джип есть.До этого надо дорасти.Иначе это одна большая дурь.
СсылкаПожаловаться
Срогласен. Но можно и второй. Тут от пофигизма все закрученно. У меня вторая..
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
А для мне, городскому жителю, нужен большой седан или нормальный джип? В городе как раз что то небольшое и шустрое самое то.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Сергей С
Сергей С
А для мне, городскому жителю, нужен большой седан или нормальный джип? В городе как раз что то небольшое и шустрое самое то.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Со временем ты поймёшь свою ошибку.За такие деньги можно цешку взять.Там четыре двери и нормальное заднее сидение а резвости у неё тоже полно и размеры теже.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Со временем ты поймёшь свою ошибку.За такие деньги можно цешку взять.Там четыре двери и нормальное заднее сидение а резвости у неё тоже полно и размеры теже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Цешка-это что??
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Цешка-это что??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мерс.Твоя ауди с ним и близко не стояла.В ней и сам как человек сидишь и людей не стыдно посадить.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Мерс.Твоя ауди с ним и близко не стояла.В ней и сам как человек сидишь и людей не стыдно посадить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мерс??? Ну Вы даете дядя стране угля. Там только задний привод-если только не эксклюзи. Да и разгон до сотни слабоват. Да и две двери лишние.Которые ни кому не нужны.. Да много еще чего не нужного, за что надо деньги платить. А нам этого не надо.Мне такие маш ины не катят. Большие. дорогие, и т.д.и т.п.
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так ты мне внятно объясни - ЗАЧЕМ мне эта самая С-шка??? Жо*у свою возить на ней - она у меня не такая большая что бы только в С-классе умещаться.
Вообще мне бы авто типа Паджеро мини только с движком помощнее и левым рулём. Как раз по бордюрам скакать и парковаться где захочу а не где место есть.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сергей С
Сергей С
Так ты мне внятно объясни - ЗАЧЕМ мне эта самая С-шка??? Жо*у свою возить на ней - она у меня не такая большая что бы только в С-классе умещаться.
Вообще мне бы авто типа Паджеро мини только с движком помощнее и левым рулём. Как раз по бордюрам скакать и парковаться где захочу а не где место есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пожалуйста соблюдайте ПДД и правила парковки, уважайте окружающую Вас среду и окружающих Вас сограждан!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Сергей С
Сергей С
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для города-само то машинка. и маленькая и шустренькая.
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Для города-само то машинка. и маленькая и шустренькая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В точку.
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbetВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Чушь. Вам надо вы и берите 3ей, человек как хочет так и делает, у вас неприкрытая зависть прослеживается. Кредит нагибает так и напишите, мы то в чем виноваты.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Promo 1xbet
Promo 1xbet
Чушь. Вам надо вы и берите 3ей, человек как хочет так и делает, у вас неприкрытая зависть прослеживается. Кредит нагибает так и напишите, мы то в чем виноваты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это обычно тещи так говорят или тести. Их же возить надо. А кто-как не зять это делать будет. И главное с комфортом.Вот и нагибают. Купи комфортную пятидверку. Мнеж в неё влазить надо. Мне лично и двух дверей хватало.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Promo 1xbet
Promo 1xbet
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глуп ты братец.Я на эту дрянь кредитов отродясь не брал.А машину у меня такая которая тебе и не снилась.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Глуп ты братец.Я на эту дрянь кредитов отродясь не брал.А машину у меня такая которая тебе и не снилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я и не сомневался. Мне такая по нраву.Вам сякая. Ну и слава богу. Мыж люди а не кто нибудь еще...
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbetВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю я не одинок в этои. Мало кому снилась Лада Приора
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария