3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Audi TT

Добрый день! Хочу купить авто Audi TT, по деньгам около 20000$
Что скажете насчет этого авто?
SaN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Сергей Баландин
Не знаю как там ведущим известной автомобильной TV передачи Top Gear, но лично я без ума от этой машины. Кстати, езжу на ней больше года, а не смотрю про нее телевизор. Машина - класс, два серьезных недостатка если ее сравнивать просто с машиной:
1. Зубодробильная подвеска
2. Два места.
Если найдешь приличный вариант, бери, не пожалеешь. А вообще сходи сюда http://www.audi-tt.ru/ Там советы подельнее будут.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей БаландинВ ответ на Линк Забавный
История переписки2
Если кратко, то ребята из ТОП ГИРА могут себе позволить заплатить таможенную пошлину за 3,5л около 440 т.р., и транспортный налог 150 рублей помноженых на 287 л/с, итого 43 050 рублей ежегодно. Для спрвки, таможня таможня за ТТ 121 500 и соответственно налог 13 500 рублей, а в США NISSAN Z350 и AUDI TT стоят примерно одинаково. Вот и чеши репу...
СсылкаПожаловаться
Сергей БаландинВ ответ на Сергей Баландин
Сергей Баландин
Если кратко, то ребята из ТОП ГИРА могут себе позволить заплатить таможенную пошлину за 3,5л около 440 т.р., и транспортный налог 150 рублей помноженых на 287 л/с, итого 43 050 рублей ежегодно. Для спрвки, таможня таможня за ТТ 121 500 и соответственно налог 13 500 рублей, а в США NISSAN Z350 и AUDI TT стоят примерно одинаково. Вот и чеши репу...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Простите, ошибся с таможенной пошлиной, уточняю
Nissan Z350 - 567 т.р.
AUDI TT - 202 т.р.
СсылкаПожаловаться
SaN
ок спс
СсылкаПожаловаться
вован сидорович
машина сказочная,но подвеска меня уже раздражает,а сначала радовала-повороты как по рельсам
СсылкаПожаловаться
Рома
Не советовал бы эту модель. На мой взгляд одна из худщих моделей у Ауди.
СсылкаПожаловаться
Aнна Бакланова
красивая машина но надо брать что то побольше для создания семьи
СсылкаПожаловаться
Антон

Dva goda otezdil na TT, 2002 g.v., 1.8, 225 hp quattro. V mashinu "vlyublen". Budet vozmozhnost' - kuplyu v novom kuzove!!! O4en' horosho sdelana! Krepkaya sama po sebe (bil udar v zadnee koleso na skorosti i dumal, 4to povedet privod.. ni4ego podovnogo, proveryal v razli4nih servisah dlya ocenki strahovki.. Vse, 4to na meste DTP sdelal, eto prikleil faru s bamperom, naka4al koleso i poehal v policiyu :)) posle etogo sil'no zauvazhal AUDI)
A dlya pokupki opredelis', 4to tebe nuzhno. Pokupai, esli gotov k zhestkoi podveske i neracional'nosti ispol'zovaniya v povsednevnoi zhizni. Mashina tol'ko dlya naslazhdeniya. Esli lyubish vodit' mashinu - to polu4ish massu naslazhdeniya! Da i to 4to ona viglyadit na 5+ - eto fact. Ludi obora4ivayutsya i fotayutsya. ;) Uda4i!
СсылкаПожаловаться
Сергей Баландин

Этот салон многие пытались копировать, но ни у кого не получилось. Красота и лаконичность, о качестве материалов и сборки даже говорить не буду все на 5+, придраться не к чемую
СсылкаПожаловаться
Фандорин
не практично
СсылкаПожаловаться
Сергей БаландинВ ответ на Фандорин
Фандорин
не практично
СсылкаПожаловаться
А носить белые рубашки и лаковые ботинки практично? Просто надо быть чуть аккуратнее. ВАЗ 2104, лучше с прицепом, или газель вам поможет. ТТ единственным авто в семье быть не должна.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Сергей Баландин
Сергей Баландин
А носить белые рубашки и лаковые ботинки практично? Просто надо быть чуть аккуратнее. ВАЗ 2104, лучше с прицепом, или газель вам поможет. ТТ единственным авто в семье быть не должна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ну не газель и не 2104.
и прицепы я не люблю.
как авто выходного дня ТТ-кабриолет хороший вариаент. но судя по отзывам подвеска все ж не очень комфортна.
Да и как авто выходного дня, но более практичное я бы выбрал Мини Купер S кабрио
СсылкаПожаловаться
Сергей БаландинВ ответ на Фандорин
Фандорин

ну не газель и не 2104.
и прицепы я не люблю.
как авто выходного дня ТТ-кабриолет хороший вариаент. но судя по отзывам подвеска все ж не очень комфортна.
Да и как авто выходного дня, но более практичное я бы выбрал Мини Купер S кабрио
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваше право
СсылкаПожаловаться
Михаил Кузнецов
из той же плоскости советую селику тойоту посмотреть,как вариант.в эту сумму неплохой аппарат может поместиться!по характеру и уязвимости ничем не уступает.
СсылкаПожаловаться
Сергей БаландинВ ответ на Михаил Кузнецов
Михаил Кузнецов
из той же плоскости советую селику тойоту посмотреть,как вариант.в эту сумму неплохой аппарат может поместиться!по характеру и уязвимости ничем не уступает.
СсылкаПожаловаться
из той же плоскости советую селику тойоту посмотреть,как вариант.в эту сумму неплохой аппарат может поместиться!по характеру и уязвимости ничем не уступает. Передний приводи этим все сказано!
СсылкаПожаловаться
Сергей БаландинВ ответ на SBK
У парня бюджет 20 кило, ТТ можно гораздо моложе и приличнее смотреть. Покупать ТТ с одной трубой не стоит. Насчет бумера коментировать не буду, т.к. могу основываться тока на мнении топ гира. Нада спросить у владельцев во что обходится ремонт, а так аппарат однозначно заслуживает внимания. Оборачиваться только на БМВ не будут (если это конечно не Z4 и не М6), а без этой изюминки есть и лексус 250 и мерс и еще куча всего, чтоб чтоб было куда тещу посадить и мешок картошки положить. С ТТ реально может конкурировать Mazda RX-8, но вот регламентированная капиталка мотора через каждые 50 тыс. км. на любителя... А так машинка бросская, мощная, с мааааленькой такой таможней. За 20 тыщ долларов практически новая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария