Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Сергей Баландин
Не знаю как там ведущим известной автомобильной TV передачи Top Gear, но лично я без ума от этой машины. Кстати, езжу на ней больше года, а не смотрю про нее телевизор. Машина - класс, два серьезных недостатка если ее сравнивать просто с машиной:
1. Зубодробильная подвеска
2. Два места.
Если найдешь приличный вариант, бери, не пожалеешь. А вообще сходи сюда http://www.audi-tt.ru/ Там советы подельнее будут.
Если кратко, то ребята из ТОП ГИРА могут себе позволить заплатить таможенную пошлину за 3,5л около 440 т.р., и транспортный налог 150 рублей помноженых на 287 л/с, итого 43 050 рублей ежегодно. Для спрвки, таможня таможня за ТТ 121 500 и соответственно налог 13 500 рублей, а в США NISSAN Z350 и AUDI TT стоят примерно одинаково. Вот и чеши репу...
Если кратко, то ребята из ТОП ГИРА могут себе позволить заплатить таможенную пошлину за 3,5л около 440 т.р., и транспортный налог 150 рублей помноженых на 287 л/с, итого 43 050 рублей ежегодно. Для спрвки, таможня таможня за ТТ 121 500 и соответственно налог 13 500 рублей, а в США NISSAN Z350 и AUDI TT стоят примерно одинаково. Вот и чеши репу...
Dva goda otezdil na TT, 2002 g.v., 1.8, 225 hp quattro. V mashinu "vlyublen". Budet vozmozhnost' - kuplyu v novom kuzove!!! O4en' horosho sdelana! Krepkaya sama po sebe (bil udar v zadnee koleso na skorosti i dumal, 4to povedet privod.. ni4ego podovnogo, proveryal v razli4nih servisah dlya ocenki strahovki.. Vse, 4to na meste DTP sdelal, eto prikleil faru s bamperom, naka4al koleso i poehal v policiyu ) posle etogo sil'no zauvazhal AUDI)
A dlya pokupki opredelis', 4to tebe nuzhno. Pokupai, esli gotov k zhestkoi podveske i neracional'nosti ispol'zovaniya v povsednevnoi zhizni. Mashina tol'ko dlya naslazhdeniya. Esli lyubish vodit' mashinu - to polu4ish massu naslazhdeniya! Da i to 4to ona viglyadit na 5+ - eto fact. Ludi obora4ivayutsya i fotayutsya. Uda4i!
Этот салон многие пытались копировать, но ни у кого не получилось. Красота и лаконичность, о качестве материалов и сборки даже говорить не буду все на 5+, придраться не к чемую
А носить белые рубашки и лаковые ботинки практично? Просто надо быть чуть аккуратнее. ВАЗ 2104, лучше с прицепом, или газель вам поможет. ТТ единственным авто в семье быть не должна.
А носить белые рубашки и лаковые ботинки практично? Просто надо быть чуть аккуратнее. ВАЗ 2104, лучше с прицепом, или газель вам поможет. ТТ единственным авто в семье быть не должна.
ну не газель и не 2104.
и прицепы я не люблю.
как авто выходного дня ТТ-кабриолет хороший вариаент. но судя по отзывам подвеска все ж не очень комфортна.
Да и как авто выходного дня, но более практичное я бы выбрал Мини Купер S кабрио
ну не газель и не 2104.
и прицепы я не люблю.
как авто выходного дня ТТ-кабриолет хороший вариаент. но судя по отзывам подвеска все ж не очень комфортна.
Да и как авто выходного дня, но более практичное я бы выбрал Мини Купер S кабрио
из той же плоскости советую селику тойоту посмотреть,как вариант.в эту сумму неплохой аппарат может поместиться!по характеру и уязвимости ничем не уступает.
из той же плоскости советую селику тойоту посмотреть,как вариант.в эту сумму неплохой аппарат может поместиться!по характеру и уязвимости ничем не уступает.
из той же плоскости советую селику тойоту посмотреть,как вариант.в эту сумму неплохой аппарат может поместиться!по характеру и уязвимости ничем не уступает. Передний приводи этим все сказано!
У парня бюджет 20 кило, ТТ можно гораздо моложе и приличнее смотреть. Покупать ТТ с одной трубой не стоит. Насчет бумера коментировать не буду, т.к. могу основываться тока на мнении топ гира. Нада спросить у владельцев во что обходится ремонт, а так аппарат однозначно заслуживает внимания. Оборачиваться только на БМВ не будут (если это конечно не Z4 и не М6), а без этой изюминки есть и лексус 250 и мерс и еще куча всего, чтоб чтоб было куда тещу посадить и мешок картошки положить. С ТТ реально может конкурировать Mazda RX-8, но вот регламентированная капиталка мотора через каждые 50 тыс. км. на любителя... А так машинка бросская, мощная, с мааааленькой такой таможней. За 20 тыщ долларов практически новая.
1. Зубодробильная подвеска
2. Два места.
Если найдешь приличный вариант, бери, не пожалеешь. А вообще сходи сюда
Nissan Z350 - 567 т.р.
AUDI TT - 202 т.р.
Dva goda otezdil na TT, 2002 g.v., 1.8, 225 hp quattro. V mashinu "vlyublen". Budet vozmozhnost' - kuplyu v novom kuzove!!! O4en' horosho sdelana! Krepkaya sama po sebe (bil udar v zadnee koleso na skorosti i dumal, 4to povedet privod.. ni4ego podovnogo, proveryal v razli4nih servisah dlya ocenki strahovki.. Vse, 4to na meste DTP sdelal, eto prikleil faru s bamperom, naka4al koleso i poehal v policiyu ) posle etogo sil'no zauvazhal AUDI)
A dlya pokupki opredelis', 4to tebe nuzhno. Pokupai, esli gotov k zhestkoi podveske i neracional'nosti ispol'zovaniya v povsednevnoi zhizni. Mashina tol'ko dlya naslazhdeniya. Esli lyubish vodit' mashinu - to polu4ish massu naslazhdeniya! Da i to 4to ona viglyadit na 5+ - eto fact. Ludi obora4ivayutsya i fotayutsya. Uda4i!
Этот салон многие пытались копировать, но ни у кого не получилось. Красота и лаконичность, о качестве материалов и сборки даже говорить не буду все на 5+, придраться не к чемую
ну не газель и не 2104.
и прицепы я не люблю.
ну не газель и не 2104.
и прицепы я не люблю.