Audi TT 09 - 11 г. выпуска.
Добрый день! Вчера у нас в Шарике, один немецкий техник подъехал прямо "на вылет" А310 прямо к трапу, чтобы проводить знакомую стюардессу, на Audi TT. Машинка мне очень понравилась, мысленно представил себя на его месте, а его на моём.Хочу спросить у профессионалов, стали бы вы связываться с этой машиной 09 - 11 годов выпуска, понимаю, что для перевозки барахла на дачу тачкане прокатит, но душа поёт и просит. Какие тонкие места есть в ней, наскока дорога в обслуге, что там с роботом, а также какой движок выбрать? Объём бюджета составляет один лимон рублей, плюс-минус сотка.
Мне ситуация так видится: Прилетела стюардесса в другой город. Сняла в клубе мажора ...
Хочешь выглядеть мажором, покупай ТТ.
Машина для тех, кто семью не собирается заводить или тёщу возить не хочет.
Не похвальбы ради. А просто для разговора.Не надо равнять всех по нишебродовский спрос. Типа бюджетный "солярис"-это предел возжеланий.Есть машины и получше-на несколько порядков. и главное не дороже.
Не похвальбы ради. А просто для разговора.Не надо равнять всех по нишебродовский спрос. Типа бюджетный "солярис"-это предел возжеланий.Есть машины и получше-на несколько порядков. и главное не дороже.
Машин на несколько порядков (это минимум четырёхзначное число) лучше Соляриса - нет.
Каждый мужик, как минимум должен заботиться о своей семье.
В том что у тебя две разноплановые машины не вижу ни чего плохого. Почему бы и нет, раз средства позволяют.
Машин на несколько порядков (это минимум четырёхзначное число) лучше Соляриса - нет.
В том что у тебя две разноплановые машины не вижу ни чего плохого. Почему бы и нет, раз средства позволяют.