Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну боже мой-Я Вас заклинаю от обрашения в АВТО центы АУДИ по вопросам ремонта и ТО. Лучше в сервис немного рангом пониже-но имеюшем возможность провести все регламентные работы. АУДЮШНИХ лучше-понятнее.
Ну боже мой-Я Вас заклинаю от обрашения в АВТО центы АУДИ по вопросам ремонта и ТО. Лучше в сервис немного рангом пониже-но имеюшем возможность провести все регламентные работы. АУДЮШНИХ лучше-понятнее.
Я думаю эти машины почти равнозначны.У меня ку 5 2013г и лексус нх 200т. 2017г Обе нравятся ,каждая по своему. Ауди по мягче Но сидеть, а именно сиденья лучше в лексусе. Кажется , что ауди устойчевее... Примерно так.
Для интереса- Выехал с АУДИ центра и тесть говорит-у тебя шины сточены неравномерно. . Поехал провериться на СТО типа дядя Ваня. и о боже- Их вывод- Дядя-ставь машину. Ездить на ней опасно.Сайлент блоки, рулевые наконечники,(почти вываливаются) и еще- море запчастей надо менять . И это через два дня после выезда с СТО АУДИ. Ну не кошмар ли это??
3.0 tfsi - 354 лс. и только для SQ 5 , но это уже другая история, и уж точно не визави RX 350.
3.0 tfsi - 354 лс. и только для SQ 5 , но это уже другая история, и уж точно не визави RX 350.
На каком кроссовере остановить свой выбор?"""".....мотор такой есть !
На каком кроссовере остановить свой выбор?"""".....мотор такой есть !