11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ауди А-5, КУ-5,КУ-3. БМВ5. Мерседес. Инфинити

Доброго времени суток. Вот и настало время менять авто. Моя Мазда 3 прослужила мне верно почти 5 лет. И готова служить дальше). Хочется "крутую" машинку,но что  б и не разориться на обслуживании. Бюджет до 1млн.
Александра
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Самурай
Ну и требования у вас. Купить б/у немца, во-первых это не круто, а нищебродские понты, во-вторых с дешёвым обслуживанием это несовместимо.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
До 1млн сложно купить даже Q3 (будет 11- 12гв с пробегом под 100т.км),всё остальное будет или старше,или укатанное,и разорит на содержании.С таким бюджетом лезть в премиум стоит.Ещё хотя бы 400-500т.р. тогда уже можно..
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
И вам доброго времени ! Иными словами, ищете дорогой автомобиль с дешевым обслуживанием? Не бывает чудес, однако вариант есть - обслуживать в гаражном ашотсервисе и покупать самые дешевые заменители по запчастям. Тогда не разорит ни один из вашего списка. А марка - дело личных предпочтений. Удачи
СсылкаПожаловаться
Александр.
а5 или q3 наверное можно что-то найти ,но год 10-11 наверное . маленькая сумма если честно на Ваши запросы !
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Не Ауди - однозначно. В этот бюджет попадут модели до 2011 г.в. У них проблемы с поршневой, поэтому они в эту сумму и укладываются.
Если до 1 млн., то смотреть стоит на "С-класс" Мерседес. Или БМВ3. Они будут посвежее. Но, обслуживание - все равно будет стоить денег, даже если знать, что такое "Лемфэдер" и где его купить)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Не Ауди - однозначно. В этот бюджет попадут модели до 2011 г.в. У них проблемы с поршневой, поэтому они в эту сумму и укладываются.
Если до 1 млн., то смотреть стоит на "С-класс" Мерседес. Или БМВ3. Они будут посвежее. Но, обслуживание - все равно будет стоить денег, даже если знать, что такое "Лемфэдер" и где его купить)))
СсылкаПожаловаться
Лемфэдер тоже много барахла, не знаю как ставили, мне сайлентблоков на 1 месяц хватило, больше зарекся их брать.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Только Мерседес крут.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
КУ5 это красные штаны,КУ 3- синие.....
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbet
Из текста прослеживается ваши и симпатии к Ауди. Я уже давно для себя решил, что не следует изменять симпатиям, т.к. потом все время будешь думать надо было брать любимую марку...

Относительно моего выбора из представленого, я выбираю Мерседес, ешку 1.8 года 2012.
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
По дешевле только ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
андрей пологов
Lexus rx. Но найти не дрова , немного тяжело, всем этим немцам по надежности фору даст.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Все они до 1млн.-ушатанные вёдра требующие серьёзных и немедленных вложений. В далеко не каждый левый сервис возьмётся обслуживать,так что дешево содержать не прокатит. А если скроить,то вылезет серьёзными поломками.
СсылкаПожаловаться
Федя
Лучше корейца взять.
СсылкаПожаловаться
Борис
На беспроблемную Ауди 1 млн не хватит это 100%. Нужно брать от 2012 года, а это будет от 1.2-1.3 млн.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария