Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Степан Галичин
А с чего вдруг брутальной и тем более классики, мы об одном и томже авто думаем. Я просто выглянул в окно, стоит там в сторонке А6 с Вашими параметрами, ничего в ней брутального, да и классикой назвать её как-то язык не поворачивается
А с чего вдруг брутальной и тем более классики, мы об одном и томже авто думаем. Я просто выглянул в окно, стоит там в сторонке А6 с Вашими параметрами, ничего в ней брутального, да и классикой назвать её как-то язык не поворачивается
А если вопрос о технике, то тут уже достаточно хорошо написано, добавлю, надо помнить о сложной и достаточно дорогой в ремонте подвеске, обилию электронных прибамбасов, а значит и глюков, требующих высококачественного обслуживания движков и АКПП, а 50 тыр, это только на первоочередные нужды. Короче, перед покупкой необходима диагностика у ОД, и деньги на поддержание А 6 в хорошем техническом состоянии, и вот тогда она способна подарить удовольствие, а не расстройства, это я к первому сообщению, стоит в сторонке потому, что движок не гу.гу., а на восстановление денег не хватает и продать в таком виде не может, а как у пацана всё начиналось - большой , комфортабельный, быстрый, нафаршированный, но не терпящий скупости, и кривых рук в обслуживании.
А если вопрос о технике, то тут уже достаточно хорошо написано, добавлю, надо помнить о сложной и достаточно дорогой в ремонте подвеске, обилию электронных прибамбасов, а значит и глюков, требующих высококачественного обслуживания движков и АКПП, а 50 тыр, это только на первоочередные нужды. Короче, перед покупкой необходима диагностика у ОД, и деньги на поддержание А 6 в хорошем техническом состоянии, и вот тогда она способна подарить удовольствие, а не расстройства, это я к первому сообщению, стоит в сторонке потому, что движок не гу.гу., а на восстановление денег не хватает и продать в таком виде не может, а как у пацана всё начиналось - большой , комфортабельный, быстрый, нафаршированный, но не терпящий скупости, и кривых рук в обслуживании.
Учитывая возраст, проблемы могут быть любые, кузовные в наименьшей степени. Поэтому при покупке оценить, насколько сильно была битая, и насколько качественно отремонтирована, Двигатель и коробку в обязательном порядке через диагностику. После покупки, все фильтра и жидкости лучше заменить.К цене покупки, сразу прибавляйте тысяч 50, на всякий случай. Машина в принципе не проблемная, если будете хорошо обслуживать. А насчет брутальности, согласен с верхним комментарием. Удачи
Ауди этих годов не славилась надежностью . Гур это капля в море , перебор в Спб 10 тыс руб. куда более серьезные проблемы могут быть на этих кузовах с мультитроником .Турбина. так же не славилась надежностью ,подвеска многорычажная . После некачественного кузовного ремонта может появляться коррозия .
Ну такое качество запчастей сейчас,к сожалению, с моей машины, тоже постепенно родные запчасти уходят, снимаешь, а там маркировка 1996 г.)))А новые, что оригинал, что заменители....про откровенный китай вообще молчу
Присматриваю одну], но после вышеизложенного, что-то подзадумался =) Ценник-то не маленький 285 000, за такие деньги можно взять свежего китайца, где проблем уж точно поменьше...
Присматриваю одну], но после вышеизложенного, что-то подзадумался =) Ценник-то не маленький 285 000, за такие деньги можно взять свежего китайца, где проблем уж точно поменьше...