Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Была А4 2008 года. Вариатор ходит по 300 т и понадежнее многих автоматов. Я бы брал дизель и полный привод.
Двигатель 2.0Т очень надежный и достаточно азартен. Но масло жрет. Если не нарягает капот открывать и проверять, то выбор неплохой.
PS А6 и А4 на вроричном рынке сопоставимы по цене. Но авто разного класса.
Была А4 2008 года. Вариатор ходит по 300 т и понадежнее многих автоматов. Я бы брал дизель и полный привод.
Двигатель 2.0Т очень надежный и достаточно азартен. Но масло жрет. Если не нарягает капот открывать и проверять, то выбор неплохой.
Да и за три - четыре года владения А4 2.0 Дизель и А 6 2.0 Т из нерасходников менял на А4 дроссельную - беда всех дизелей и на А6 механиз управления фазами распределения и все. К примеру у друзей на БМВ список на пару страниц, включая коробки.
у шурина была, я в подробности не вдавался, но за три года пару раз он ездил на подменной машине из салона, поломки устранялись по 2-3 недели, что то с коробкой, что то с электроникой( заглохла на трассе из салона приехал эвакуатор, не могла завести тоже пару недель). ровно через три года и по окончании гарантии двигатель заклинило. я не спрашивал конкретно, просто видел что ему не по себе...
Была а4 2012, 2.0 (211), кваттро. С надежностью всё прекрасно. За неполные 3 года владения ни одного вопроса к машине, только плановые ТО. Масложера не было вообще. Коробка с-троник работала отлично. Продали по трейд-ин, купил сотрудник этого же автосалона Ауди. Периодически общаемся с ним, по поводу машины - одни восторги, с надежностью всё по-прежнему OK.
P.S. В свое время сам начитался в интернете всякой фигни об Ауди и опасался ее покупать. Как оказалось - зря.))
рассматриваю 1.8. 120, а там в рево заеду)
P.S. В свое время сам начитался в интернете всякой фигни об Ауди и опасался ее покупать. Как оказалось - зря.))