Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Игорь Гуськов
Если не разу не ездили, то лучше присоединиться к кому нибудь!
Трудности с перевозом денег, нужно декларировать а если на карточке то ограничение по съему денег в банкоматах, посмотри какие нить другие способы перевозки денег.
Таможня поподробнее узнай как. Раньше необходимо было внести в таможеннй комитет деньги за растоможку а потом уже брать авто, если деньги останутся то их вернут.
Так что не все так просто если этим не занимался!!!
Лично мое мнение лучше пойти в салон кто привозит авто и заказать у них, да будет дороже но зато менее геморойно!!!
Сейчас продать не могут машины, которые завезли до повышения пошлин в январе. Может лучше посмотреть здесь: http://kaliningrad.irr.ru/cars/passenger...продам/make=Audi/model=2299500558/currency=RUR/car-year=от 2000 до 2008/
вопрос а они растоможены на калининград или на Россию?
У меня знакомые кто продолжил этим заниматься ездят возят но только на заказ, а так переключились на местные!
вопрос а они растоможены на калининград или на Россию?
У меня знакомые кто продолжил этим заниматься ездят возят но только на заказ, а так переключились на местные!
вопрос а они растоможены на калининград или на Россию?У меня знакомые кто продолжил этим заниматься ездят возят но только на заказ, а так переключились на местные!
Трудности с перевозом денег, нужно декларировать а если на карточке то ограничение по съему денег в банкоматах, посмотри какие нить другие способы перевозки денег.
Таможня поподробнее узнай как. Раньше необходимо было внести в таможеннй комитет деньги за растоможку а потом уже брать авто, если деньги останутся то их вернут.
Так что не все так просто если этим не занимался!!!
Лично мое мнение лучше пойти в салон кто привозит
На Pоссию