24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Audi A3 или Q3?

Онлайн сравнение как то не сложилось, буду признателен за мнения владельцев.
Егор Князев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Joshua Joshua
У меня в семье есть и А3(сноха(жена сына) ездит) и Q3 (ездит жена),...Тут на мой взгляд много нюансов..какие моторы,коробки,типы привода(полный или передний),ну и вообще..Лично мне конечно больше нравиться Q3,но для молодёжи..Вот недавно с сыном ездили смотреть А3 с мотором 1.8л-180лс полноприводную..редкая машина,но классная..хотели купить..но по финансам не срослось..
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ты бл. пальцем в небо тыкнул.
СсылкаПожаловаться
Антон Боков
Я А-шку взял, тоже долго выбирал, помогли очень сотрудники АЦ на Бережковке (Москва), там же и взял
СсылкаПожаловаться
Борис
В Q3 коробка понадежней будет. Хотя есть новые брать, то 4 года гарантии, можно не париться.
СсылкаПожаловаться
Юрий Воробьев
Я так-то склоняюсь в сторону а4. Записался на тест-драйв в Питере в ауди центр лахта, у нас новый салон. Посмотрим как машина будет в управлении и что мне предложат консультанты)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария