Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собирается вода за водительским сиденьем,не могу понять откуда протекает. Есть предположение что течёт люк на крыше. Как разобрать люк? Можно ли почистить стоки не снимая обшивки с потолка? Буду благодарен если кто нибудь подскажет.
Я наверно уже поздно, чувак попал на обшивку.
Но это делается гораздо проще: сдвигаешь люк, с четырех сторон по углам видишь отверстия, которые можно почисть при помощи пластикового или железного прута, только не острого, чтобы не повредить те самые дренажные трубки,которые выводятся под акти четырех колес.
Можно проверить на проходимость при помощи бутылки воды, которую потихоньку проливать на все отверстия, вода должна течь по дренажам.
Посмотри, не выскочила ли резиновая прокладка тросика открывания капота!!! Справа от коробки с предохранителями. У меня так было. Всё облазил. А она сволочь во внутрь провалилась.!!!
Но это делается гораздо проще: сдвигаешь люк, с четырех сторон по углам видишь отверстия, которые можно почисть при помощи пластикового или железного прута, только не острого, чтобы не повредить те самые дренажные трубки,которые выводятся под акти четырех колес.
Можно проверить на проходимость при помощи бутылки воды, которую потихоньку проливать на все отверстия, вода должна течь по дренажам.