29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ауди 80

советы бывалых
владимир лемешко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
владимир
когда то машины были...эххххх...время время
СсылкаПожаловаться
света якимова
На дорогах дедовщина--80-ка-это не А-4, 100-ка- не А-6 а тем более не-- А-8 быстро обновляют модели гады
СсылкаПожаловаться
Виталик Ефремов
мне тоже 80 нравится, только хочу B4, там уже функций побольше, а так машина классная, у меня батя в такси на 100 гоняет, больших проблем пока не было)))
СсылкаПожаловаться
stas spixalskiy
у меня была в4 лет пять назад не плохой авто только расход по городу огромный.
сейчас купил сеат леон дизель .150 лош.расход по трассе 5.5 л.по городу 7 л.максимум очень резвый
СсылкаПожаловаться
владимир лемешкоВ ответ на stas spixalskiy
stas spixalskiy
у меня была в4 лет пять назад не плохой авто только расход по городу огромный.
сейчас купил сеат леон дизель .150 лош.расход по трассе 5.5 л.по городу 7 л.максимум очень резвый
СсылкаПожаловаться
а вообще как сам этот сеат чего то я не пойму мнения ни одного не слышал об этой машине
СсылкаПожаловаться
шевченко сергей
а у меня "сотка" уже 12 лет, пока старею только я
СсылкаПожаловаться
владимир лемешко
у самого в4 нормальный аппарат но у меня навороченный АКПП 2 литра кондер шмандер только сейчас кушает хорошо 10 литров по городу
СсылкаПожаловаться
stas spixalskiyВ ответ на владимир лемешко
владимир лемешко
у самого в4 нормальный аппарат но у меня навороченный АКПП 2 литра кондер шмандер только сейчас кушает хорошо 10 литров по городу
СсылкаПожаловаться
ты посмотри модели если будеш брать то бери или дизель с льбым мотором а бензин они все жрут как бык помои на моем бак 1500 км проезжаю
СсылкаПожаловаться
Елена ***
а вообще как сам этот сеат чего то я не пойму мнения ни одного не слышал об этой машине

Нормальная, действительно очень экономная машина. У меня Сеат Кордоба, не новая,но крайне выносливая (тьфу-тьфу ..). Внутри всё фольксвагеновское и детали найти - не проблема. Были бы деньги, купила бы тоже Сеат, но поновее.
СсылкаПожаловаться
stas spixalskiy
у меня мой леон 2006 года 35 тыс не одной проблемы только дворники поменял
СсылкаПожаловаться
stas spixalskiy
сеаты сейчас не плохие делают в испании есть знакомый таксист у него сеат толедо наездил он уже 500 тыс на этом дизеле только сейчас сцепление меняет не было ни одной проблемы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария