Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Год выпуска 1996
Количество посадочных мест 5
Длина, мм 4790
Ширина, мм 1775
Высота, мм 1440
Дорожный просвет, мм 130
Количество дверей 5
Снаряженная масса, кг 1550
Полная масса, кг 2000
Запас
Расход топлива город, л/100 км 12,5
Расход топлива смешнанный, л/100 км 8,7
Расход топлива шоссе, л/100 км 6,9
Время разгона 0–100 км/ч, с 9,8
Максимальная скорость, км/ч 203
Двигатель
Система питания инжектор
Топли
Рабочий объем, куб.см 2598
Мощность, л.с. 150
при об/мин 225/3000
Количество цилиндров 6
Конфигурация v-образный
Количеств
Трансмиссия
Тип механика
Количество передач 5
Привод передний
Ходовая часть
Перед
Задние тормоза дисковые
Передняя подвеска амортизационная стойка
Задняя подвеска винтовая пружина
Год выпуска 1996
Количество посадочных мест 5
Длина, мм 4790
Ширина, мм 1775
Высота, мм 1440
Дорожный просвет, мм 130
Количество дверей 5
Снаряженная масса, кг 1550
Полная масса, кг 2000
Запас
Расход топлива город, л/100 км 12,5
Расход топлива смешнанный, л/100 км 8,7
Расход топлива шоссе, л/100 км 6,9
Время разгона 0–100 км/ч, с 9,8
Максимальная скорость, км/ч 203
Двигатель
Система питания инжектор
Топли
Рабочий объем, куб.см 2598
Мощность, л.с. 150
при об/мин 225/3000
Количество цилиндров 6
Конфигурация v-образный
Количеств
Трансмиссия
Тип механика
Количество передач 5
Привод передний
Ходовая часть
Перед
Задние тормоза дисковые
Передняя подвеска амортизационная стойка
Задняя подвеска винтовая пружина
Скажу про кузов: если не был бит и самое главное не был рихтован то не сгниет наверное никогда. Далее, кузов крепкий до безобразия, в меня сззади прислал летчик на 12шке, было дело в том году, августе, у него не стало фар, ровного капота и также крыльев, ну там тосол потек....в общем прилип пацан, у меня же- вылетела личинка замка багажника, трещина см 15 в самом низу бампера (там где антигравий), и на 1 см. ушла задняя полка, внешне не было никаких, поломок, багажник открывался и закрывался как до удара, А СТРАХОВКУ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ 32000р.! Если честно то я даже ничего не делал, не видно и хрен с ним, а так оцинковку ободрали бы при рихтовке, и кто знает, зацветет или нет....
Еще, эта машина создана для трассы, идет ровно, глотает неровности (если масляные стойки) корабль одним словом, салон удобен,,правда в 100 С3 места было больше.
НО ВСЕ ТАКИ ГОДЫ....Какое бы авто не было, он стареет, за тот год моего владения авдотьей было поменяно много, больше наверное по мелочи но все таки напрягало.
На моей пробег был 278000 км. уже пришлось менять прокладку ГБЦ, маслосьемники и пр. резинки, обошлось с материалами в тридцатку. стойки опять же, задние...денег стоят.
В общем если вопрос стоит покупать или нет, сейчас бы я наверное не стал брать, несмотря на все достоинства этой замечательной модели, все таки это старая машина, и этим все сказано. Как ни грустно....
Скажу про кузов: если не был бит и самое главное не был рихтован то не сгниет наверное никогда. Далее, кузов крепкий до безобразия, в меня сззади прислал летчик на 12шке, было дело в том году, августе, у него не стало фар, ровного капота и также крыльев, ну там тосол потек....в общем прилип пацан, у меня же- вылетела личинка замка багажника, трещина см 15 в самом низу бампера (там где антигравий), и на 1 см. ушла задняя полка, внешне не было никаких, поломок, багажник открывался и закрывался как до удара, А СТРАХОВКУ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ 32000р.! Если честно то я даже ничего не делал, не видно и хрен с ним, а так оцинковку ободрали бы при рихтовке, и кто знает, зацветет или нет....
Еще, эта машина создана для трассы, идет ровно, глотает неровности (если масляные стойки) корабль одним словом, салон удобен,,правда в 100 С3 места было больше.
НО ВСЕ ТАКИ ГОДЫ....Какое бы авто не было, он стареет, за тот год моего владения авдотьей было поменяно много, больше наверное по мелочи но все таки напрягало.
На моей пробег был 278000 км. уже пришлось менять прокладку ГБЦ, маслосьемники и пр. резинки, обошлось с материалами в тридцатку. стойки опять же, задние...денег стоят.
В общем если вопрос стоит покупать или нет, сейчас бы я наверное не стал брать, несмотря на все достоинства этой замечательной модели, все таки это старая машина, и этим все сказано. Как ни грустно....
Блять, что мешает мировым брендам делать новые модели крепкие и неубиваемые, ремонтнопригодные и недорогие в ремонте?
как решить проблему снятия обивки двери не повредив её?
Спасибо.
как решить проблему снятия обивки двери не повредив её?
Спасибо.