Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здраствуйте. уже год как я купил машину , но очень мало про неё знаю, если ВАМ не трудно раскажите всё что о ней знаете или испытали на личном опыте. СПАСИБО!!!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Александр
Здравствуйте.
Что можно сказать, машинка крепкая, удобная.
У меня была с 2 х литровым двиганом ABK. 94 г.в. пробег 278000
Что было за год:
1) замена передних тормозных дисков
2) Замена прокладки ГБЦ и прочих резинок
3) Замена стоек
Что не было починено:
1) АБС
2) Люк
3) В сырую погоду ездила очень безобразно, с провалами и пр. Причину искали всем миром но так и не нашли.
Здравствуйте.
Что было за год:
3) Замена стоек
Что не было починено:
1) АБС
2) Люк
3) В сырую погоду ездила очень безобразно, с провалами и пр. Причину искали всем миром но так и не нашли.
В сырую погоду ауди 100 ездит безобразно по причине:На катализаторе стоит лямба-зонд а катализатор находится под машиной Влага попадает на лямба-зонд и он на подачу воздуха отдаёт какие попало команды.Я в таких случаях разъединяю фишки подача воздуха производится усреднённо. И движок работает сносно. А когда всё просохнет я снова подключаю лямбо-зонд.
Что было за год:
3) Замена стоек
Что не было
1) АБС
2) Люк
В итоге продал, хотя и нроавилась тачка.
Что было за год:
3) Замена стоек
Что не было
1) АБС
2) Люк
В итоге продал, хотя и нроавилась тачка.