Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
воин-нарт
проходила экскурсия и я чуть девочкам наплел, что это не просто воин-а фаллический символ и если до него дотронешься, то они сразу замуж выйдут и будут рожать детей как не в себе, позже увидел,что они его там натирали и загадывали желание. фот оне сделал-верьте на слово.
захоронения
на входе в храм, были миллионы божьих коровок, -наверное души умерших этого города. и когда я посмотрел на купол из нутри, то увидел птичку, которая что-то мне сказала, жаль что я не понимаю по-птичьи
захоронения
на входе в храм, были миллионы божьих коровок, -наверное души умерших этого города. и когда я посмотрел на купол из нутри, то увидел птичку, которая что-то мне сказала, жаль что я не понимаю по-птичьи
Как говорят самый богатый город древних Алан. Находился на великом шелковом пути и процветал когда на Кавказе жили и Еврейский каганат, и Византийская империя и ислам. как-то умели с ними всеми жить.
проходила экскурсия и я чуть девочкам наплел, что это не просто воин-а фаллический символ и если до него дотронешься, то они сразу замуж выйдут и будут рожать детей как не в себе, позже увидел,что они его там натирали и загадывали желание. фот оне сделал-верьте на слово.
Хы-хы... )
с одной стороны видна старая кладка
голодные
захоронения
захоронения
внутри храма могилы отличившихся служителей
внутри храма могилы отличившихся служителей
неплохой кстати рислинг по цене качеству. легкий-питкий ,типа на каждый день, особенно в жару.
коты на месте
утром администратор пожелал нам счастливого пути
пока спрашивайте если что-то интересует
пока спрашивайте если что-то интересует