Вчера вечером останавливают меня ГИБДД с мигалками и пробивают на наличие штрафоф . Составляют протокол и закрывают до суда. Да есть у меня штраф но по нему решение суд будет выносить только 1 декабря. за него и составили протокол. Сегодня утром после планерки в Отделе МВД. приходит зам начальника ГИБДД. дает команду мне все вернуть и отпустить. С пояснением что жди звонка по телефону вызовут на судебное заседание. Посоветуйте что предпринять. Как лучше наказать тех кто до решения суда штраф в базу ГИБДД выставил. Да и инспектора тоже не мешало бы. Потому как все это на почве его личной неприязни. 4 Дня назад звонит мне брат и говорит что его работники ГИБДД арестовывают и автомобиль тоже. Я приезжаю там аж 2 экипажа ГИБДД и этот инспектор в том числе. На мой вопрос кто почему и за что. Один экипаж сразу садится в автомобиль и уезжает. оставшиеся поясняют что всего лиш хотят составить протокол за резину. Это я так понял была месть за сорванный развод. Продержали меня в КПЗ 18 часов . Вот только до сих пор не понял за что. суда я так понимаю не будет
Иди в прокуратуру.
Иди в прокуратуру.
Я за этот год около 10 раз ездил в Россию, в основном в Новосибирск через Алтайский край (я из Семея, в прошлом Семипалатинск), так в июле меня в Алтае штрафанули на 3 рубля за то, что у меня дети на заднем сиденье не пристегнутые были (глазастый попался). Спорить с ними не стал, т.к. не хотел становиться им подобным (не хорошим человеком). Что поделать если он глазастый, а умственно не далекий!
В Новосибирске не то что дети, я сам забывал ремень накидывать, и сотрудники ГИБДД при виде номеров KZ отворачивались.
Штраф я оплачивать не собираюсь, на исполнение к нашим судебным исполнителям (приставам) не пришлют, если и пришлют - то наши потеряют
!!!
Я за этот год около 10 раз ездил в Россию, в основном в Новосибирск через Алтайский край (я из Семея, в прошлом Семипалатинск), так в июле меня в Алтае штрафанули на 3 рубля за то, что у меня дети на заднем сиденье не пристегнутые были (глазастый попался). Спорить с ними не стал, т.к. не хотел становиться им подобным (не хорошим человеком). Что поделать если он глазастый, а умственно не далекий!
В Новосибирске не то что дети, я сам забывал ремень накидывать, и сотрудники ГИБДД при виде номеров KZ отворачивались.
Штраф я оплачивать не собираюсь, на исполнение к нашим судебным исполнителям (приставам) не пришлют, если и пришлют - то наши потеряют
!!!
а то что в кпз продержали,так наверное гоношился очень
а то что в кпз продержали,так наверное гоношился очень
по штрафам суд не выносит решения,если есть штраф- значит есть постановление,а вот если ты его обжаловал- то он ещё не отменненный,и неоплаченный естественно
по штрафам суд не выносит решения,если есть штраф- значит есть постановление,а вот если ты его обжаловал- то он ещё не отменненный,и неоплаченный естественно
протокол составляется на адм.нарушение если не согласен с нарушением или решение по данному нарушения должен принять суд,не в компетенции ГИБДДшника.
а если ты согласен с нарушением,то пишется постановление о наложении штрафа,вот за его неоплату по прошествии 70 суток и могут привлечть,вплоть до 15 суток.
за протокол не посадят без суда
протокол составляется на адм.нарушение если не согласен с нарушением или решение по данному нарушения должен принять суд,не в компетенции ГИБДДшника.
а если ты согласен с нарушением,то пишется постановление о наложении штрафа,вот за его неоплату по прошествии 70 суток и могут привлечть,вплоть до 15 суток.
за протокол не посадят без суда