24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

арест на 15 суток---

знакомого лишили прав в декабре-- в феврале задержали при езде без прав-мировой судья постановил арест на 15 суток---знакомый технично свалил и из здания суда и от сопровождающих его работников милиции-- что ему за это будет????он должен быть уже на белинского отсиживать свои 15суток.
суд постановил в пятницу ---он говорит приеду в понедельк сам на белинского ну типа приеду зайду отдам постановление и пройду в камеру и отсижу))))))))
арвен
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Наталья Сагдеева
Чо не мог наместе с ГАЙцами разрулить ,цена вопроса 3-5 т.р.Всяко дешевле чем терять 15 дней на работе
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Наталья Сагдеева
Наталья Сагдеева
Чо не мог наместе с ГАЙцами разрулить ,цена вопроса 3-5 т.р.Всяко дешевле чем терять 15 дней на работе
СсылкаПожаловаться

А для чего вы предлагаете КОРМИТЬ МЕНТОВ??? У вас муж мент???
СсылкаПожаловаться
Наталья СагдееваВ ответ на Сева
Сева

А для чего вы предлагаете КОРМИТЬ МЕНТОВ??? У вас муж мент???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ох Сева,Сева ,пишет вам тот самый муж,посмотрите в нашем гараже,если-б я был мент то имел бы всяко не 05-ку,а чо покруче,и не сидел бы в (Ремонт и эксплуатация).Просто у меня также в свое время была необходимость в езде без прав (не было работы приходилось бомбить,чтоб прокормить семью,а прав лишили ,короче полная ж....) и мой совет был чисто экономическим,хладнокровным,хочеш ездить при лишении плати. А у Вас наверно папа Путин,и вы никогда не давали ГАЙцам денег,может они вставали "смирно"при виде ващей машины.
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Наталья Сагдеева
Наталья Сагдеева
Ох Сева,Сева ,пишет вам тот самый муж,посмотрите в нашем гараже,если-б я был мент то имел бы всяко не 05-ку,а чо покруче,и не сидел бы в (Ремонт и эксплуатация).Просто у меня также в свое время была необходимость в езде без прав (не было работы приходилось бомбить,чтоб прокормить семью,а прав лишили ,короче полная ж....) и мой совет был чисто экономическим,хладнокровным,хочеш ездить при лишении плати. А у Вас наверно папа Путин,и вы никогда не давали ГАЙцам денег,может они вставали "смирно"при виде ващей машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Нету у меня не папы ни мамы, когда то в далёкое время давал, потом почитал ПДД, ЗоМ, КОНСТИТУЦИЮ РФ и теперь категорически не даю, не за что давать!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья СагдееваВ ответ на Сева
Сева

Нету у меня не папы ни мамы, когда то в далёкое время давал, потом почитал ПДД, ЗоМ, КОНСТИТУЦИЮ РФ и теперь категорически не даю, не за что давать!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это понятно если ты заведомо прав,или по крайней мере есть кокие-то моменты в твою пользу. тагда конечно же я и сам стараюсь с ними спорить.НО если лишение (обоснованное),а ездить необходимо (не 15 суток же баланду жрать) то увы попал значит попал.Один раз я тоже будучи лишенным прав пошел на принцип ----10 суток оттарабанил.Итог ----потеря взарплате около 15-20 т.р.А ведь мог подругому разрулить.Так что у каждого своя правда и свой совет в данной ситуации не обессудь.
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
На пятнашку попал по любому. А могут и от3 до 5 (лет) за побег добавить. В лучшем случае штраф в...дарят не хилый. Одна дорога, из города пешком за 101 км, а потом в тайгу попутными!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)
Ничего не будет. Если бабло есть, то проблем нет.
Тюрьмы переполнены, денег дать надо и всё.
А если без прав ездишь, то правильно товарищ сказал-вози с собой чтоб на лапу дать.
Денег много не бывает,а гайцы вон какие жирные))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сашад
Есть деньги=помоги себе.Всегда есть люди,кто за определённое вознаграждение идёт в этих вопросах навстречу.нет денег-долго не набегаешься-Но и здаваться надо както аккуратно.Внимательно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария