20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Арест автомобиля на хозяина, владевшего им 10 лет назад

Здравствуйте.Мной приобретен автомобиль в 2012 году, тогда же оформлен в ГАИ на меня. Владею им 4 года. В 2007 году им владел некий гражданин А. , после которого я являюсь уже третьим владельцем. В ноябре 2016 года на автомобиль наложены аресты на имя того гражданина А. , в марте 2017 года еще арест на то же имя. В общей сложности с ноября 2016 года их более восьми! С тем человеком я связаться не могу, я его не видел ни разу! Как быть в этой ситуации? Как сделать, чтобы аресты прекратились?
Светлана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
николай вавилов
в ГАИ,там все подскажут.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
в ГАИ,там все подскажут.
СсылкаПожаловаться
В ГАИ аресты не накладывают. Это к приставам нужно обращаться.
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
В ГАИ аресты не накладывают. Это к приставам нужно обращаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приставы на дорогах не стоят,узнать вГАИ,кто наложил арест.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
приставы на дорогах не стоят,узнать вГАИ,кто наложил арест.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как это не стоят?У нас на всех блокпостах весь садово- огородный сезон пасутся)))
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Как это не стоят?У нас на всех блокпостах весь садово- огородный сезон пасутся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
глупый ты, приставы отправляют справку в ГАИ, мол так итак машина, в розыске,за не уплату , или нет документов,и.т.д.и.т.п. поймают тебя, только на посту ГАИ ,а в городе ---- у приставов задачи другие,алименты, задолжность ЖКХ ,
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
На сайте ССП можно проверить и выяснить какое отделение накладывает аресты, письменно (можно почтой) обращаетесь на имя руководителя о незаконных действиях его сотрудников, в случае игнорирования вашего заявления, только идти в суд т.к. продать автомобиль вы не сможете, к тому же машину могут попытаться изьять в период облав ССП.
СсылкаПожаловаться
Заходи если что
Вот что значит ФССП дофига прав дали,творят что хотят,как узнали что на том человеке до сих пор "висит" это авто?Из базы ГИБДД?Значит база до сих пор не обновилась?)))Или вообще от фонаря наложили?Почему перед тем как наложить арест хотя бы тупо не проверить кто в данный момент собственник данного авто?Почему человек теперь должен бегать по приставам,по судам и доказывать что он "не верблюд"?!!!!
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Заходи если что
Заходи если что
Вот что значит ФССП дофига прав дали,творят что хотят,как узнали что на том человеке до сих пор "висит" это авто?Из базы ГИБДД?Значит база до сих пор не обновилась?)))Или вообще от фонаря наложили?Почему перед тем как наложить арест хотя бы тупо не проверить кто в данный момент собственник данного авто?Почему человек теперь должен бегать по приставам,по судам и доказывать что он "не верблюд"?!!!!
СсылкаПожаловаться
А им без разницы на ком это авто теперь. Создадим проблемы всем
СсылкаПожаловаться
Роман
Видимо в налоговую (а соответственно и к приставам) не дошла информация о перепродаже. Проверьте это по базе ГИБДД. Сейчас это доступно. В ГИБДД возьмете справку о неоднократной смене собственника и отвезти лично наложившим арест. Время потратите, но все это бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Спасибо за советы) Сейчас связываемся с приставами, потихонечку снимаем один арест за другим...Информация о смене собственника не могла не доходить, ведь квитанции о дорожных налогах нам присылать не забывали ежегодно))) Видимо дело в том, что приставы не считают нужным проверять перед арестом информацию о том, что должник по-прежнему является владельцем. Абсурд. Вот только аресты до сих пор продолжают накладывать. Мы снимаем несколько, а на их месте появляются новые! Решили писать начальнику ФССП о неправомерности действий приставов, чтобы это прекратилось.Не поможет, будем думать дальше. Проблема еще и в том, что это выяснилось после того, как мы заключили с новым покупателем договор купли-продажи и он поехал ставить его на учет в ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария