Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет. Не давно купил антирадар из алиэкспресс, пользуюсь уже месяц но на радарах не реагирует. Есть gps, а база данных gps для России но живу в Узбекистане.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Александр Мазрухо
Ну а что ты хотел от игрушки из Китая? Получил.проверил что не работает надо было спор открывать,а не давать подтверждение в получении. попробуй напиши продавцу и на Алиэкспресс.Надо просто грамотно пользоваться Алиэкспрессом. А базу данных наверно можно и обновить. Вот только скорее всего за деньги)))
Ну а что ты хотел от игрушки из Китая? Получил.проверил что не работает надо было спор открывать,а не давать подтверждение в получении. попробуй напиши продавцу и на Алиэкспресс.Надо просто грамотно пользоваться Алиэкспрессом. А базу данных наверно можно и обновить. Вот только скорее всего за деньги)))
у меня кобра с gps,хорошо обнаруживает радары но gps базы считаю вредной штукой, по трассе Омск-Новосибирск половина радаров не работает, да и в городе бывает часто выходят из строя, а он пищит по базе gps, я отключил и теперь срабатывает только на рабочие радары так намного удобней и не надоедает бестолковым писком. GPS ЗЛО!!!
у меня кобра с gps,хорошо обнаруживает радары но gps базы считаю вредной штукой, по трассе Омск-Новосибирск половина радаров не работает, да и в городе бывает часто выходят из строя, а он пищит по базе gps, я отключил и теперь срабатывает только на рабочие радары так намного удобней и не надоедает бестолковым писком. GPS ЗЛО!!!
Спасибо за совет я ещё не подтвердил о получении) а база данных только для Росси есть