Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
антирадар это несколько другое устройство. принцип действия - нарисовать на радаре вместо скорости слово "ЛОХ"
А радар-детектор это пассивный прибор.
рекомендую rd-forum.ru почитать.
У меня вистлер 695 - нареканий нет, спасал не раз...Но например лазерный ЛИСД-2М не видит...а этих бинокльщиков встретить в мск вполне реально((
Если честно, у меня их было много (производитель не важен) , главное чтобы был ограничитель чувствительности (обычно это кнопка трасса/город), т,к, в городе , особенно в центре просто достанет мигать и орать!
А по трассе, во всяком случае "остаточный сигнал " ловит киллометров за пять! Во всяком случае "Alligator"!
у гайцев есть еще радары которые выдают только один импульс, его не все детекторы успевают помать. при выборе обрати на это внимание. а типов и видов много,читай перед покупкой тех.характеристику. окупится бабки не жалей!
Вот оно и есть...Съездил в Украину и обратно без потерь,даже башкиров без сладкого оставил,хотя вваливал не слабо.С Урала до Белгорода дошёл за сутки.Зато вернулся домой и за 4 дня 3 горчичника схавал.Есть у них какая-то шняга.Не жалеют бюджетных средств на науку(наших),чтобы не остаться без откатов.
У меня Star 2945 при цене 2500 руб. видит все приборы, что особенно важно, он видит "Крис" как стационарные, так и треноги, которые наиболее распространены и могут прятаться в кустах и передавать данные по GSM каналу до 20 км. Когда вам на посту ДПС предлагают "кино посмотреть", то это именно результат их работы. Лазеры тоже хавает, но только проблема в том, что это не поможет в случае с ЛИСД-2М, т.к. это бинокль и работает по команде оператора, когда машина уже находится в поле зрения прибора, т.е. он когда отработает по вашей машине и сработает антирадар, то вы не успеете среагировать и сбросить скорость. Единственный шанс, что его использовали по впереди идущим машинам, и антирадар может спокойно засечь этот сигнал. Но если впереди никого нет, то проблема. Именно поэтому - этот прибор самый опасный, но он встречается пока редко. А вообще я себя как-то неуверенно без антирадара чувствую, уже очень привык.
Абсолютный чемпион (самый дальнобойный при минимуме ложных сработок), правда дороговат: BELTRONICS VECTOR 995.
Немного похуже: WHISTLER XTR-695.
Остальные помойка и выкинутые деньги.
Все эти радар детекторы, во многих случаях, не отрабатывают свое. Вистлер в Украине глючил от жары. При вскидывании гайцем радара скорость нормально не сбросить. На треноги еще можно отрабатывать, а в городе вообще на все двери реагируют
Привет. С некоторых пор я от них отказался совсем. Поставил рацию, и никаких проблем. Дальнобойщики и дорогу подскажут, и где покушать лучше, и где переночевать, не говоря уже о том, где гайцы стоят. Немного дороже, но вещь намного функциональней.
Привет. С некоторых пор я от них отказался совсем. Поставил рацию, и никаких проблем. Дальнобойщики и дорогу подскажут, и где покушать лучше, и где переночевать, не говоря уже о том, где гайцы стоят. Немного дороже, но вещь намного функциональней.
вистлер и стар , что
,в общем, одно и то же стоят у меня более 10 лет и не было ни одного случая, чтобы не сработали. хорошая тема, правда, не дешевая. а вот анти-радар, который ставится в фару , автор именно его имеет ввиду никогда не использовал. недавно тоже спрессовали с фото на скорости.радар тока тявкнул б а никого нету ...))))) есть полезные способы избежать этого от наших зарубежных коллег : номерной знак залить лаком для волос , спец крепеж номера, при встречном потоке от 60 км/ч= номер загибается , повесить лазерный диск, и самый интересный : по джипиес карте есть програмка бесплатная, которая показывает все действующие радары на пути . у меня кореша в финку постоянно так ездят (там за антирадар дикие наказания)- без проблем. причем работает с обычным сотовым. надеюсь, кому-то эта инфа тоже пригодится
на вкус и цвет товарищей нет 4 месяца езжу с crunch 2130 видит все и даже тех которые в кустах и стоит он 2000. проблем поканебыло ни в городе ни на трассе.
А радар-детектор это пассивный прибор.
рекомендую rd-forum.ru почитать.
У меня вистлер 695 - нареканий нет, спасал не раз...Но например лазерный ЛИСД-2М не видит...а этих бинокльщиков встретить в мск вполне реально((
А по трассе, во всяком случае "остаточный сигнал " ловит киллометров за пять! Во всяком случае "Alligator"!
Немного похуже: WHISTLER XTR-695.
Остальные помойка и выкинутые деньги.
,в общем, одно и то же стоят у меня более 10 лет и не было ни одного случая, чтобы не сработали. хорошая тема, правда, не дешевая. а вот анти-радар, который ставится в фару , автор именно его имеет ввиду никогда не использовал. недавно тоже спрессовали с фото на скорости.радар тока тявкнул б а никого нету ...))))) есть полезные способы избежать этого от наших зарубежных коллег : номерной знак залить лаком для волос , спец крепеж номера, при встречном потоке от 60 км/ч= номер загибается , повесить лазерный диск, и самый интересный : по джипиес карте есть програмка бесплатная, которая показывает все действующие радары на пути . у меня кореша в финку постоянно так ездят (там за антирадар дикие наказания)- без проблем. причем работает с обычным сотовым. надеюсь, кому-то эта инфа тоже пригодится