Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите. В часном гараже( нет ямы , подьёмника и компрессора ) необходимо перед установкой защиты обработать внутреннею поверхность крыльев антикором . Вопрос - каким ? Нужно максимально просто и эффективно !
Так то оно так . Но как его нанести если машина стоит лишь под крышей ? Сегодня гонял по магазинам и рынкам . Понял- нужно что-то в аэрозольном баллончике! Предложений много , что взять не знаю ? Я то привык к резино-битумной . И кисточкой на эстакаде , а её нет !
Так то оно так . Но как его нанести если машина стоит лишь под крышей ? Сегодня гонял по магазинам и рынкам . Понял- нужно что-то в аэрозольном баллончике! Предложений много , что взять не знаю ? Я то привык к резино-битумной . И кисточкой на эстакаде , а её нет !
BODY-850|950 вот вам решение проблемы, при высыхании каучуковый слой!!супер зашита!!!
Крылья передние на Волге съёмные, это конечно увеличивает объём работы, но зато гарантирует качество.
С задними тоже особых проблем нет - поддомкрачивается одно колесо и снимается и мажь в своё удовольствие.
НО!
Лично я бы лучше заехал в автосервис специализирующийся на антикоре - сделают точно качественно и надолго, сам так не сделаешь в гаражных условиях без ямы.
BODY-850|950 вот вам решение проблемы, при высыхании каучуковый слой!!супер зашита!!!
С задними тоже особых проблем нет - поддомкрачивается одно колесо и снимается и мажь в своё удовольствие.
НО!
Лично я бы лучше заехал в автосервис специализирующи