Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Там ниже сегодня писали про зверей. взаимоотношения их друг с другом . так что мы тебя побьем, потмоу что мы злые, а главное потому что ты купил новввееенький авто). здесь тебе никто не посоветует. сам ты тоже не наклеишь, так что скажут тебе только на фирме по поклейке
Там ниже сегодня писали про зверей. взаимоотношения их друг с другом . так что мы тебя побьем, потмоу что мы злые, а главное потому что ты купил новввееенький авто). здесь тебе никто не посоветует. сам ты тоже не наклеишь, так что скажут тебе только на фирме по поклейке
О, тоже тема очень интересная мне, спасибо автору, а то тоже хотел что-то подобное открыть. Действительно, информации в инете по поводу бронеплёнок куча, но какая всё же лучшая? Желательно чтобы не мутнела, не желтела и пропускала ультрафиолет.
О, тоже тема очень интересная мне, спасибо автору, а то тоже хотел что-то подобное открыть. Действительно, информации в инете по поводу бронеплёнок куча, но какая всё же лучшая? Желательно чтобы не мутнела, не желтела и пропускала ультрафиолет.
Как пример могу сказать, что мне автомобиль новый полиуретановой плёнкой оклеили Ф-Перфоманс, она как раз даже через 2 года не изменила характеристик и не пожелтела. Кстати и ультрафиолет пропускает нормально, те части, что не оклеены, совсем не отличаются от тех что под плёнкой.
полиуретановую, по сути любую. все равно в среднем 3-4 года и снимай меняй. максимум 5 лет, если ничего не прилетит, без песка, реагентов (в нашей стране не реально-)). SunTek, STEK, LLumar, KPMF, Oraguard, Ricochet.
Наклеил у официалов на Лексус ещё в 14 г. По большому счету - пойдёт. Но на всех мойках надо предупреждать. По началу не делал этого и местами ( на бампере,около противотуманок) отклеилась и как следствие пришлось отрезать.
Не обязательно выбирать такую дорогую как сантек, но и китайскую не советую. Можете моему примеру последовать и предпочесть голландскую Ф-Перфоманс. С ней точно проблем не возникнет и она даже лучше по свойствам. Гидрофобность у неё запредельная, вообще не видимая на кузове, а ещё она самовосстанавливающаяся, на жарком солнце например все следы на ней затягиваются или можно кипятком эти косячки облить.
лучший совет. а то у людей часто руки чешутся , вот какой бы еще катафотик приклеить и куда.))