14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антигравийная пленка

Пользовался кто-нибудь? Имеет смысл клеить или это все выброшенные деньги? 
В мастерской посоветовали, я вот думаю, она внешний вид автомобиля не ухудшает? 
Лилиан Андреаскайте
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Николай БуровВ ответ на Лилиан Андреаскайте
Лилиан Андреаскайте
Блин, тоже так хочу, чтоб как новый(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда надо оклеивать новую машину, с еще неповрежденным ЛКП.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Клеить надо обязательно часть капота 1/3 и участок сантиметров 15 на лобовым стеклом именно туда прилетают камни и образуются сколы, потом избавляться очень затруднительно.
СсылкаПожаловаться
aleks
Новый авто есть смысл под пленку, с повреждениями лкп- есть вариант быстрее сгнить железу, так называемый парниковый эффект.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Если кто не понял, ответ по плёнке может быть один, надо выбирать действительно качественную, специальную антигравийную плёнку из полиуретана и желательно не меньше 175 мкр. У меня на новом автомобиле наклеена Ф-Перфоманс, она уже не меньше трёх раз себя оправдала, и она не только совершенно не заметна, но и гидрофобна, пыль не притягивает, с неё всё смывается очень легко, а по прочности такая, что даже камень не пробивает её из-под колёс летящего мимо грузовика.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария