Аннулировали ПТС!!! Помогите!!!
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я являюсь собственником грузового автомобиля Shaanxi 2011 года выпуска. Я второй собственник и приобретала автомобиль по договору купли-продажи у первого владельца. Снят с учета в городе Муром, поставлен мною на учет в г.Москва в 2014году. Сегодня 23.04.2015 мой грузовик остановили на посту сотрудники ГИБДД сняли номерные знаки, забрали свидетельство о регистрации под предлогом якобы "собственник подал на утилизацию"!!! Мой водитель в шоке, звонит мне. Я еду в ГИБДД где машина ставилась на учет, мне выдают бумагу, в которой сказано что в 2011 году автомобиль был ввезен растаможен с нарушениями и отозван сертификат соответствия в связи с этим авто снято с регистрации в ГИБДД номера документы в розыске, т.е было авто 4 года ездило, а теперь его как бы нет!!! Его можно пустить под откос, сжечь ...Сделать в кузове клумбу! Да все что угодно!!! Но причем тут я??? Почему страдает собственник, гос.структуры таможили сертифицировали или давали лицензии тем компаниям, которые это делали, а теперь опомнились, а я как владелец спустя 4 года легального использования оказалась на обочине!!! И не я одна!!! Подобная ситуация судя по форумам с 2012 года!!!!Сотни даже тысячи пострадавших владельцев!!! и все молчат!!! Почему? Помогите разобраться умоляю!!!
Ваша проблема оооочень сложная, но решаемая!!!
тел: 8(985)444-88-39
П
Сначала судились, по кранам выиграли первую инстанцию, вторую проиграли, по самосвалам проиграли и первую и вторую, дальше не стали двигаться ибо стало понятно, что без перспективы.
Осенью моя лизинговая компания дала контакт, человека, который очень хорошо разбирается в теме. Встретились с ним, впечатление произвел очень хорошее, разбирается в нормативно-правой базе, причем не только в теме сертификации но и в документах гаишников. Обрисовал мне схему как надо действовать.
Мне сделали СБКТСы (свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства) на мои машины (2 автокрана и 2 самосвала) и я восстановил регистрацию. Процедура в ГАИ заняла 3 часа.
Сначала судились, по кранам выиграли первую инстанцию, вторую проиграли, по самосвалам проиграли и первую и вторую, дальше не стали двигаться ибо стало понятно, что без перспективы.
Осенью моя лизинговая компания дала контакт, человека, который очень хорошо разбирается в теме. Встретились с ним, впечатление произвел очень хорошее, разбирается в нормативно-правой базе, причем не только в теме сертификации но и в документах гаишников. Обрисовал мне схему как надо действовать.
Мне сделали СБКТСы (свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства) на мои машины (2 автокрана и 2 самосвала) и я восстановил регистрацию. Процедура в ГАИ заняла 3 часа.
Сергей
Сергей