Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! Знакомый купил амортизаторы Кайаба на ВАЗ-2105, машина новая. Вопрос: что это дает? у машины будут меньше крены? Меньше раскачка? Чем они лучше наших?
При езде по городу это зуботря-я-я-ска. И вполне вероятен случай, что на задке может отломаться болт крепления амортизатора к кузову, а на передке может выбить верхнюю опору аморт-ра (самую верхушку по кругу ). С такими случаями сталкивался неоднократно.
При езде по городу это зуботря-я-я-ска. И вполне вероятен случай, что на задке может отломаться болт крепления амортизатора к кузову, а на передке может выбить верхнюю опору аморт-ра (самую верхушку по кругу ). С такими случаями сталкивался неоднократно.
Нормальная тема приятель эти каяба!я себе на копс поставил назад,а то зае...ло уже эту сыромятину каждый год менять,ну и как следствие могу позволить себе топануть где где,крены там мотание ушли в прошлое!ставь сам почувствуешь,лучше назад и пружи спили на пару витков,четко будет!
амортизаторы KYB, ее пружины полная х..ня Поставил назад новые стойки и пружины, через неделю просели пружины, и соответственно стойкам - п..да. Будьте аккуратны. Если из амортизаторов ничего лучше нет то на крайний случай можно поставить, а вот пружины не советую, лучше поставить наши русские, только виток один отрезать.
На 2105 пробежали масляные KYB 50 тыщ., по грунтовке и городу, доволен, У сына в Е-бурге на семере газомасляные каябы - прекрасно, но нижние уши по своей вине пришлось обваривать - не протянул болты крепления. С нашим г. не сравнить. Чисто газики не пробовал.
поставил на 2107 каяба газо-масло, появилась в движении динамика, повороты веселей, трасса гораздо легче, дски гнуться перестали, только совет- сразу хорошую импортную резину поставь, тогда почувствуешь эффект жёсткой иномарки. ставить амморт надо добротно прокачав до тсыканья, и не наклоняя от вертикали