Американцы (Мнения и коментарии) Dodge neon 2001
Вот я положительно отношусь к этому рынку. Первое меня впечатляет цена. По такой цене комфорт и удобства на все 5 баллов.Сама езжу на Додж Неоне 2001. Довольна.
P.S. Хочу чтобы вы тоже высказали свои мнения по поводу американцев!
Зарегистрируйтесь напрямую без посредников на крупнейших аукционах США – COPART и IAAI, MANHEIM (а также и других аукционах). Вы сами покупаете авто, УЧАСТВУЕТЕ В АУКЦИОНАХ. Прозрачные и выгодные условия работы. Доставка в любой порт в кротчайшие сроки!!! А при необходимости можем осуществить доставку в любой город России, СНГ и стран Балтии. Так же мы работаем с целыми автомобилями и автомобилями абсолютно новыми.
Мы можем найти и выбрать автомобиль по Вашему желанию, наши специалисты проверят его техническое состояние, а так же всю историю автомобиля, таким образом Вы не получите «кота в мешке», а будите полностью застрахованы от различных сюрпризов и полностью уверены в том, что Ваш авто юридически чистый и находится в отличном техническом состоянии.
Приглашаем к сотрудничес
Мы предлагаем:
Прозрачное ценообразование
Личное участие в аукционах
Сам
Самые низкие цены на услуги
Так как мы непосредственно находимся в Америке и являемся первоисточником, а не посредниками.
skype avto-group
icq 405271935
E-