24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Александр Александрович, отзовись!

Скучаю, пафосная Киса)) 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
88
(RED)
твою ж душу...прям плач ярославны)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на (RED)
(RED)
твою ж душу...прям плач ярославны)))
СсылкаПожаловаться
Залез в темы 18 года.. Воспоминания накатили )
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Затаился. Наблюдает))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я то помню как ты его лениво попинывал.....
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
А что вы с ним хотели обсудить? Наверное, выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А что вы с ним хотели обсудить? Наверное, выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира?
СсылкаПожаловаться
Скорее последствия получения нобелевки Навальным ))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
Скорее последствия получения нобелевки Навальным ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ему то за что?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ему то за что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За то, что не помер ))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
За то, что не помер ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Суицид, однако. Осознал свою бесполезно сть и понял, что предателем быть не комильфо... Ну вот и того....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Суицид, однако. Осознал свою бесполезно сть и понял, что предателем быть не комильфо... Ну вот и того....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он конечно предатель . Ма вот гордимся своей властью ,рывком и прорывом , а он ,предатель, даёт понять что мы лохи . Показывает что власть жирует и ворует , а мы с лапшой на ушах и затянутыми поясами пляшем и в ладоши хлопаем . Да он просто мерзавец.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Он конечно предатель . Ма вот гордимся своей властью ,рывком и прорывом , а он ,предатель, даёт понять что мы лохи . Показывает что власть жирует и ворует , а мы с лапшой на ушах и затянутыми поясами пляшем и в ладоши хлопаем . Да он просто мерзавец.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, ты прав. Он предатель, мало того он вас за лохов держит, а вы ему подпеваете. Что он может нам дать, кроме воя и скулежа?к тому же он чем то напоминает Ельцина, даже чертами лица в молодости...тот тоже много орал, даже с моста по пьяни падал....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да, ты прав. Он предатель, мало того он вас за лохов держит, а вы ему подпеваете. Что он может нам дать, кроме воя и скулежа?к тому же он чем то напоминает Ельцина, даже чертами лица в молодости...тот тоже много орал, даже с моста по пьяни падал....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да он вреде не предавал а просто жуликов выискивал.Или это у нас так сейчас называется.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Да он вреде не предавал а просто жуликов выискивал.Или это у нас так сейчас называется.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Слав, так и Ельцин на этом на престол заехал.. Компромат на значимых деятелей вседа в цене, с ним играть удобно. Только подход к значимым людям весьма избирателен. КТО УДОБЕН, ПРО ТОГО МОЛЧОК. .Жулики и в 15 веке были, куда от них? Природа она человеческая не без этого. А ловят жулье и без навальника... И будут ловить, с доказательном базой.
.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Слав, так и Ельцин на этом на престол заехал.. Компромат на значимых деятелей вседа в цене, с ним играть удобно. Только подход к значимым людям весьма избирателен. КТО УДОБЕН, ПРО ТОГО МОЛЧОК. .Жулики и в 15 веке были, куда от них? Природа она человеческая не без этого. А ловят жулье и без навальника... И будут ловить, с доказательном базой.
.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А путин то как заехал , ни ельцин ли его привёл?
СсылкаПожаловаться
Ветер
А путин то как заехал , ни ельцин ли его привёл?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так же на компромат. Смена власти иначе не проходит., сам понимаешь. Он сделал Ельцин предложение, от которого нельзя было отказаться. Только один президентов начал с беспробудного пьянства и внешних долгов, ачем подверг страну в хаос и бандит зим, а другой с отдачи внешних долгов и созидательных реформ, уже соответствующих рыночной политике... Путь в коммунизм то развалился, а социализм исчез...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он так же как и вы не у власти - не известно что вы можете дать ... А что дал путин за 20 лет . Обещал конституцию не менять - соврал . Обещал пенсионный возраст не менять - соврал. Он не предатель? ... Хотя конечно , черты лицы у него не ельцинские
СсылкаПожаловаться
Ветер
Он так же как и вы не у власти - не известно что вы можете дать ... А что дал путин за 20 лет . Обещал конституцию не менять - соврал . Обещал пенсионный возраст не менять - соврал. Он не предатель? ... Хотя конечно , черты лицы у него не ельцинские
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот тут ты прав, я ничего не могу дать будь я у власти, поэтому туда и не стремлюсь. Зато я хороша была на своём месте и на работе, пользовалась уважением за профессионализм. Место навального не в политике, а в СК, но там по его меркам за разоблачительство мало платят, а работы с доказательствами много... А тут набашляли и методичку выдали... Ори сколько хочешь.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Вот тут ты прав, я ничего не могу дать будь я у власти, поэтому туда и не стремлюсь. Зато я хороша была на своём месте и на работе, пользовалась уважением за профессионализм. Место навального не в политике, а в СК, но там по его меркам за разоблачительство мало платят, а работы с доказательствами много... А тут набашляли и методичку выдали... Ори сколько хочешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Методичку, набашляли ... Ты это откуда знаешь ? Пенсия и конституция -факт . А у тебя всё соловьёвские штампы
СсылкаПожаловаться
Ветер
Методичку, набашляли ... Ты это откуда знаешь ? Пенсия и конституция -факт . А у тебя всё соловьёвские штампы
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что ж у тебя за стереотипы...? Соловьёв, соловьёв... Не слушаю я его и иже с ними. ПЕНСИЯ ЗАВИСЕЛА ОТ ТРЕБОВАНИЙ МВФ, пока мы там были. НОВЫЕ ПОПРАВКИ К КОНСТИТУЦИИ ОТМЕНИЛИ ЭТУ ЗАВИСИМОСТЬ. Давно пора было это сделать, тогда б и пенс возраст не подняли бы. Жаль, что опоздали с поправками, а то МВФ оборзел совсем и условия для страны неприемлимые стал требовать.... Навальника кстати за подрыв власти и башляют... Навальника за пенс возраст спасибо скажи.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Что ж у тебя за стереотипы...? Соловьёв, соловьёв... Не слушаю я его и иже с ними. ПЕНСИЯ ЗАВИСЕЛА ОТ ТРЕБОВАНИЙ МВФ, пока мы там были. НОВЫЕ ПОПРАВКИ К КОНСТИТУЦИИ ОТМЕНИЛИ ЭТУ ЗАВИСИМОСТЬ. Давно пора было это сделать, тогда б и пенс возраст не подняли бы. Жаль, что опоздали с поправками, а то МВФ оборзел совсем и условия для страны неприемлимые стал требовать.... Навальника кстати за подрыв власти и башляют... Навальника за пенс возраст спасибо скажи.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Супер . Песков курит в сторонке .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария