Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Джигурда -в конце 80-х был прекрасным,талантливым парнем,который придумал и напел 2 кассеты Перестройка 1 и Перестройка-2,Жирик-умнейший дядька-просто ,он-проплаченная оппозиция. А Шнур-ну красавец-чего тут скажешь.
Нет.Тут спор принципиальный.Что лучше.спокойная сытая жизнь научного сотрудника в своём доме с садиком и одной женой или ежедневная прогулка за рулём фуры на 800 миль с о стахановской разгрузкой гранита ради кусочка золота ,счёта в швейцарском банке,съёмной американской малосемейки и запутанной личной жизни.Один человек живёт сейчас а другой находясь уже в преклонном возрасте жизнь свою откладывает на потом.И стоило ли для того чтоб разгружать гранит ехать за океан.
Нет.Тут спор принципиальный.Что лучше.спокойная сытая жизнь научного сотрудника в своём доме с садиком и одной женой или ежедневная прогулка за рулём фуры на 800 миль с о стахановской разгрузкой гранита ради кусочка золота ,счёта в швейцарском банке,съёмной американской малосемейки и запутанной личной жизни.Один человек живёт сейчас а другой находясь уже в преклонном возрасте жизнь свою откладывает на потом.И стоило ли для того чтоб разгружать гранит ехать за океан.
Знаешь у нас с завода многие уехали на севера газоперекачки обслуживать потому что на них наши моторы стояли.Командировочные,северные как тогда говорили длинный рубль.Ну и что в результате.Сами там потихоньку бабами обзавелись,а здесь и жёны кобелями тоже укомплектовались.Едут с северов грязные,с рюкзаками,деньги домой везут а как только карманы вывернут так и жёны и дети спрашивают а когда ты опять уезжаешь.А потом когда вертались смотрят а тут жизнь уже другая и в запой.
Знаешь у нас с завода многие уехали на севера газоперекачки обслуживать потому что на них наши моторы стояли.Командировочные,северные как тогда говорили длинный рубль.Ну и что в результате.Сами там потихоньку бабами обзавелись,а здесь и жёны кобелями тоже укомплектовались.Едут с северов грязные,с рюкзаками,деньги домой везут а как только карманы вывернут так и жёны и дети спрашивают а когда ты опять уезжаешь.А потом когда вертались смотрят а тут жизнь уже другая и в запой.
это давно понятно, вахты не для семейной жизни. хотя целые городки и посёлки знаю, все уезжают, пустые улицы, дома всё краше становятся, как то видимо приноровились к такой жизни.
это давно понятно, вахты не для семейной жизни. хотя целые городки и посёлки знаю, все уезжают, пустые улицы, дома всё краше становятся, как то видимо приноровились к такой жизни.
У каждого своя правда, но третий вариант самый оптимальный. Находясь уже в преклонном возрасте жить сейчас. Как говориться, мы уже идём с базара и надо просто жить.
У каждого своя правда, но третий вариант самый оптимальный. Находясь уже в преклонном возрасте жить сейчас. Как говориться, мы уже идём с базара и надо просто жить.
Привет, Слава. Я летал по вахте на Север, а потом и жил там, но ехал туда не за туманом и за запахом тайги. У меня всё получилось (сбыча мечт произошла - купил машину-квартиру-дачу и т. п.). Но так было не у всех. Так же и здесь. Специально для того, чтоб разгружать гранит за океан никто не едет. Но случается. Зато в качестве компенсации есть размеренная, предсказуемая и хорошо обеспеченная старость. И русалки с морегадами в качестве бонуса (вишенки на тортике).
а они обязаны?
ну пусть переругиваются, главное, чтобы другим не доставалось
по сравнению с другими форумами, тут достаточно спокойно)))
ну люди мы, люди, и эмоции есть
кто-то умеет их не выплескивать, кто-то нет
спокойно, да, я где то в 09 году сюда попал, или даже раньше, попал с сайта где вообще за каждой мессагой подколы и очень злой троллинг. показалось здесь прямо идилия.
Почитал. Первый раз тема о моей персоне. Посмеялся над Окарой, ну что поделаешь - наш доморощенный философ...)).
Нет у меня к моему лучшему другу Шурику никакой вражды. Забавляет его вранье. А пройти мимо, как мне советовали здесь не раз, не умею. Все элементарно просто.
Почитал. Первый раз тема о моей персоне. Посмеялся над Окарой, ну что поделаешь - наш доморощенный философ...)).
Нет у меня к моему лучшему другу Шурику никакой вражды. Забавляет его вранье. А пройти мимо, как мне советовали здесь не раз, не умею. Все элементарно просто.
потому что я добрый)
ну пусть переругиваются, главное, чтобы другим не доставалось
по сравнению с другими форумами, тут достаточно спокойно)))
ну люди мы, люди, и эмоции есть
кто-то умеет их не выплескивать, кто-то нет