3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аквабарьер

Вечер добрый.
Прочитал сейчас про аквабарьер своими руками - мол, машина меньше пачкается.
Рецепт такой - воск+вайтспирит, получившимся составом смазывают, например, фары. В грязь и слякоть меньше пачкается - все просто стекает.
Есть ли вообще смысл в таких ухищрениях?
Я вот думаю, не прилипает ли со временем на этот воск мелкие частицы песка или еще что-то и можно ли вообще потом оттереть машину, если результат не устроит
Егор Сидоренко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это не то что бы я вас обозвал, просто есть такие люди, которые ходят и целыми днями думают. чтобы еще на свою машину наклеить. беда такая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Под резиночку лобового, по всему периметру монетки 20-ти копеечные 1961 года- никакой радар не возьмёт за превышение..))
СсылкаПожаловаться
Егор СидоренкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это не то что бы я вас обозвал, просто есть такие люди, которые ходят и целыми днями думают. чтобы еще на свою машину наклеить. беда такая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

например это
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Егор Сидоренко
Егор Сидоренко

например это
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это всё привет из прошлого советского. Чем тогдашняя гаражная жизнь отличается от нынешней? Тогда придешь в гаражи, сначала большой технический консилиум, потом фуршет, за ним снова консилиум и т.д. пока разговорная смазка не закончится. А что сейчас - фуршет, о бабах, фуршет, о бабах, да извинят меня женщины, а потом на дороге репу чешут - почему заглохла!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор
Виктор
Это всё привет из прошлого советского. Чем тогдашняя гаражная жизнь отличается от нынешней? Тогда придешь в гаражи, сначала большой технический консилиум, потом фуршет, за ним снова консилиум и т.д. пока разговорная смазка не закончится. А что сейчас - фуршет, о бабах, фуршет, о бабах, да извинят меня женщины, а потом на дороге репу чешут - почему заглохла!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас уже не все починить, на дороге, а некоторые ребята сломается на жигули по середине трех полосный дороги и стоят на аврийке, вместо того чтобы откатить её на обочину-тупики
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Чаще не воск,а парафин.Да на воду прекрасно работает,но в теплую погоду на состав прекрасно липнет грязь.А грязь с парафином - прекрасный абразив,поцарапаете авто при мойке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария