20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

акустика лачетти

всем здравствуйте.у меня лачетти 1.6 недавно комплектации элит.прошла 1200 претензий особых нет но не могу понять одну вещь.в этой комплектации у магнитолы должно шесть динамиков но мой сын насчитал восемь по в каждой двери внизу и в ручке.в шедрость фирмы слабо верится.так вот где распологаются ещё два не подскажете..
gsv58
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Толстопуз
в задних дверях их 2,а пишалок там нет-это мулляж
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВикушаВ ответ на х у
Комментарий удален.Почему?
урод отвали
СсылкаПожаловаться
Костин Сергей
пробовал ноль ответов в течении 3-х месяцев.
СсылкаПожаловаться
Вадим Дё
не парься всё нормуль шесть и должно не ищи не найдёшь)
СсылкаПожаловаться
Юрий Кириков
Скажите пожалуйста , можно ли вместо штатной магнитолы и полочки, которая под ней , установить автомагнитолу с dvd размером 2 din.Не повлияет ли это на всю электронику?
СсылкаПожаловаться
Юрий Кириков
Подскажите люди добрые.У меня кузов универсал 2006г. По паспорту цвет серебрянная. Появились сколы на капоте. Решил купить что нибудь для подкраски, а цвет немогу подобрать.Серебрянных полно , но всё не то. Подборка исключена, так как живу в маленьком городе.Может у кого нибудь такая же цветом , так хоть номер краски подскажите и полное название.Спасибо заранее.
СсылкаПожаловаться
Десятников ДмитрийВ ответ на Юрий Кириков
Юрий Кириков
Подскажите люди добрые.У меня кузов универсал 2006г. По паспорту цвет серебрянная. Появились сколы на капоте. Решил купить что нибудь для подкраски, а цвет немогу подобрать.Серебрянных полно , но всё не то. Подборка исключена, так как живу в маленьком городе.Может у кого нибудь такая же цветом , так хоть номер краски подскажите и полное название.Спасибо заранее.
СсылкаПожаловаться

Под капотом всё написано, у меня чёрный 87U
СсылкаПожаловаться
ApppleВ ответ на Юрий Кириков
Юрий Кириков
СсылкаПожаловаться
92U серебристый!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария