Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все понятно. Ищи разблокировку коробки где-то рядом с селектором под заглушкой. У меня Хундай, на нем слева от паркинга и чуть выше. Ищи в инете-разблокировка акпп и указывай конкретную марку коробки. или на эвакуатор и снимать коробку уже на СТО.
Все понятно. Ищи разблокировку коробки где-то рядом с селектором под заглушкой. У меня Хундай, на нем слева от паркинга и чуть выше. Ищи в инете-разблокировка акпп и указывай конкретную марку коробки. или на эвакуатор и снимать коробку уже на СТО.
Судя во Вашему комментарию: «Селектор ходит в холостую», искать механизм разблокировки не имеет смысла. Механизм не заблокирован. Эвакуатор, подкаты, сервис. Или городить приспосОбы для волока.
Либо давить на тормоз и ОДНОВРЕМЕННО пытаться вручную включить «D». Главное чтобы тачка без водителя не поехала, стояночный тормоз может и не удержать.
Либо давить на тормоз и ОДНОВРЕМЕННО пытаться вручную включить «D». Главное чтобы тачка без водителя не поехала, стояночный тормоз может и не удержать.
Ну а «Что это может быть?» - версий несколько, все нужно проверять при а/м
Пинск, Беларусь
Был 1 месяц назад
Сообщества
Попробуй у него узнать