24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Акпп cd4e Mazda 626 USA

Подскажите пожалуйста как перевести акпп в нейтраль а ручную
Женя Сельванович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Комментарий удален.Почему?
Женя СельвановичВ ответ на игорь сергеев
Комментарий удален.Почему?
Каробка в аварийном режиме. Не включается ни одна передача. Даже нейтраль не включается. Стоит на паркинге. Селектор ходит в холостую
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Женя Сельванович
Женя Сельванович
Каробка в аварийном режиме. Не включается ни одна передача. Даже нейтраль не включается. Стоит на паркинге. Селектор ходит в холостую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все понятно. Ищи разблокировку коробки где-то рядом с селектором под заглушкой. У меня Хундай, на нем слева от паркинга и чуть выше. Ищи в инете-разблокировка акпп и указывай конкретную марку коробки. или на эвакуатор и снимать коробку уже на СТО.
СсылкаПожаловаться
Женя СельвановичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Все понятно. Ищи разблокировку коробки где-то рядом с селектором под заглушкой. У меня Хундай, на нем слева от паркинга и чуть выше. Ищи в инете-разблокировка акпп и указывай конкретную марку коробки. или на эвакуатор и снимать коробку уже на СТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Будем искать
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня крышечка буквально 10х20мм
СсылкаПожаловаться
Женя СельвановичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
У меня крышечка буквально 10х20мм
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у меня нету такой крышки. Придётся обшивку снимать
СсылкаПожаловаться
Александр Александр
Судя во Вашему комментарию: «Селектор ходит в холостую», искать механизм разблокировки не имеет смысла. Механизм не заблокирован. Эвакуатор, подкаты, сервис. Или городить приспосОбы для волока.
СсылкаПожаловаться
Александр Александр
Либо давить на тормоз и ОДНОВРЕМЕННО пытаться вручную включить «D». Главное чтобы тачка без водителя не поехала, стояночный тормоз может и не удержать.
СсылкаПожаловаться
Женя СельвановичВ ответ на Александр Александр
Александр Александр
Либо давить на тормоз и ОДНОВРЕМЕННО пытаться вручную включить «D». Главное чтобы тачка без водителя не поехала, стояночный тормоз может и не удержать.
СсылкаПожаловаться
Хороший. После после поезди машину поставил на паркинг после этого ни одна передача ни стала включатся. Что это может быть?
СсылкаПожаловаться
Александр Александр
Что-то у Вас правописание сбоит.
Ну а «Что это может быть?» - версий несколько, все нужно проверять при а/м
СсылкаПожаловаться
Андрей Ряттель
Sergey Popik, 25 лет
Пинск, Беларусь
Был 1 месяц назад

Сообщества
Попробуй у него узнать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария