24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

АКПП

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста,что за АКПП с квадратной ручкой стоит на вольво 740 86 года. (нужна сама маркировка).Спасибо!
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
aleks
конкретней о модели-тurbo,GLE,turbo diesel ? в тырнете есть вся инфа-лабайте на англиской вопрос.
СсылкаПожаловаться
Александр Федотов
ручка хоть квадратная, хоть полукруглая, по вин-коду номер коробки в поиск, и будет вам ЩАСТЬЕ. Удачи
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Bagavdin AkhmedovВ ответ на николай вавилов
Комментарий удален.Почему?
То есть, не зная o какoй модели Вольво 740 86 г. (Тurbo, GLE, Тurbo Diesel) речь, Вы определили марку и модель АКПП?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
То есть, не зная o какoй модели Вольво 740 86 г. (Тurbo, GLE, Тurbo Diesel) речь, Вы определили марку и модель АКПП?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если были бы какие-то особенности авто,я их указал.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Роман
Роман
Если были бы какие-то особенности авто,я их указал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Tак мне всё равно, но с 1982 по 1992 на Volvo 740 кроме редких ZF (Германия) "P R N D 3 2 1" устанавливались несколько моделей более надёжных АКПП от Aisin Warner "P R N D 2 1":
AW (Aisin Warner) 70
AW (Aisin Warner) 71
AW (Aisin Warner) 71L
AW ((Aisin Warner) 72
BW (Borg Warner) 55.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Tак мне всё равно, но с 1982 по 1992 на Volvo 740 кроме редких ZF (Германия) "P R N D 3 2 1" устанавливались несколько моделей более надёжных АКПП от Aisin Warner "P R N D 2 1":
AW (Aisin Warner) 70
AW (Aisin Warner) 71
AW (Aisin Warner) 71L
AW ((Aisin Warner) 72
BW (Borg Warner) 55.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я могу написать только одно,у этой АКПП пятой нет,но она включается. Мне говорили,такую АКПП убить не возможно,но бывший хозяин как-то изловчился и у шатал. (там целый букет,на положенных холостых 850 оборотах в положении D на тормозе она не ровно работает(падают обороты),а отпускаешь тормоз она стазу едет,так как пришлось добавить обороты,что бы поровнее работала. 1,2 скорость дёргает,что при разгоне,что при замедлении.)
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Роман
Роман
Я могу написать только одно,у этой АКПП пятой нет,но она включается. Мне говорили,такую АКПП убить не возможно,но бывший хозяин как-то изловчился и у шатал. (там целый букет,на положенных холостых 850 оборотах в положении D на тормозе она не ровно работает(падают обороты),а отпускаешь тормоз она стазу едет,так как пришлось добавить обороты,что бы поровнее работала. 1,2 скорость дёргает,что при разгоне,что при замедлении.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Убить можно всё! Все коробки - 4-х скоростные. А в твоей - пропала первая передача, поэтому, как отпускаешь педаль тормоза и едет сразу быстро.
СсылкаПожаловаться
Роман
Мужики,ещё раз спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария