Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Tак мне всё равно, но с 1982 по 1992 на Volvo 740 кроме редких ZF (Германия) "P R N D 3 2 1" устанавливались несколько моделей более надёжных АКПП от Aisin Warner "P R N D 2 1":
AW (Aisin Warner) 70
AW (Aisin Warner) 71
AW (Aisin Warner) 71L
AW ((Aisin Warner) 72
BW (Borg Warner) 55.
Tак мне всё равно, но с 1982 по 1992 на Volvo 740 кроме редких ZF (Германия) "P R N D 3 2 1" устанавливались несколько моделей более надёжных АКПП от Aisin Warner "P R N D 2 1":
AW (Aisin Warner) 70
AW (Aisin Warner) 71
AW (Aisin Warner) 71L
AW ((Aisin Warner) 72
BW (Borg Warner) 55.
Я могу написать только одно,у этой АКПП пятой нет,но она включается. Мне говорили,такую АКПП убить не возможно,но бывший хозяин как-то изловчился и у шатал. (там целый букет,на положенных холостых 850 оборотах в положении D на тормозе она не ровно работает(падают обороты),а отпускаешь тормоз она стазу едет,так как пришлось добавить обороты,что бы поровнее работала. 1,2 скорость дёргает,что при разгоне,что при замедлении.)
Я могу написать только одно,у этой АКПП пятой нет,но она включается. Мне говорили,такую АКПП убить не возможно,но бывший хозяин как-то изловчился и у шатал. (там целый букет,на положенных холостых 850 оборотах в положении D на тормозе она не ровно работает(падают обороты),а отпускаешь тормоз она стазу едет,так как пришлось добавить обороты,что бы поровнее работала. 1,2 скорость дёргает,что при разгоне,что при замедлении.)
AW (Aisin Warner) 70
AW (Aisin Warner) 71
AW (Aisin Warner) 71L
AW ((Aisin Warner) 72
BW (Borg Warner) 55.
AW (Aisin Warner) 70
AW (Aisin Warner) 71
AW (Aisin Warner) 71L
AW ((Aisin Warner) 72
BW (Borg Warner) 55.