На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный кружевной платочек и промакнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных цветов, с вышивками и монограммами. А через месяц появились франты, носившие на согнутой руке целые простыни, концы которых элегантно волочились по полу.
Сегодня видел орла на 112 жигуле с именно что кастрюлей, элегантно постукивающей по асфальту...
Этим летом, прогорел (сгнил) родной глушак на 21140, само собой возник вопрос: Что взять? Родной (АвтоВАЗагрегат) за 1400 руб, или нержавеющий ProSport за 1700 руб? Продавец настаивал на 2-ом варианте, уверяя, что это "круто и понтово", но я задал продавцу вполне нормальный вопрос: А послушать можно? ..Небольшое замешательство продавца, а потом он выпалил : А это идея!...
...Прошло 2 дня, я купил всё же родной, а зачем пукалку брать, если весной 2008 года планирую поменять авто, ведь не каждый возьмёт авто с доработками.
...А в отделе, где предлагали ProSport, послушать, до сих пор не удаётся. А жаль ...
Этим летом, прогорел (сгнил) родной глушак на 21140, само собой возник вопрос: Что взять? Родной (АвтоВАЗагрегат) за 1400 руб, или нержавеющий ProSport за 1700 руб? Продавец настаивал на 2-ом варианте, уверяя, что это "круто и понтово", но я задал продавцу вполне нормальный вопрос: А послушать можно? ..Небольшое замешательство продавца, а потом он выпалил : А это идея!...
...Прошло 2 дня, я купил всё же родной, а зачем пукалку брать, если весной 2008 года планирую поменять авто, ведь не каждый возьмёт авто с доработками.
...А в отделе, где предлагали ProSport, послушать, до сих пор не удаётся. А жаль ...
и это правильно!
я и сам себе недавно поставил!!!
но у меня слава богу не ревёт как трактор=)
А как насчет больных и малых дитяток, а так же о любви к ближнему? И бабушки и родителей у тебя нет! Сирота ты казанская.
А как насчет больных и малых дитяток, а так же о любви к ближнему? И бабушки и родителей у тебя нет! Сирота ты казанская.
На вопрос коробит ли меня, отвечу нет т.к. содержание моего авто соответствует форме. Потому что прежде чем ставить выхлопную систему , я поминял мотор, коробку, подвеску, усилил кузов, а сейчас привожу в порядок внешний вид авто и выхлоп вписывается очень даже хорошо!