3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ага, прямоток

На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный кружевной платочек и промакнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных цветов, с вышивками и монограммами. А через месяц появились франты, носившие на согнутой руке целые простыни, концы которых элегантно волочились по полу.

Сегодня видел орла на 112 жигуле с именно что кастрюлей, элегантно постукивающей по асфальту...
KuKofficialidioten
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Георгий Тарасевич
Выглядит конечно вызывающе... Но всё должно быть в меру. Лично мне нравится, когда проезжает мимо (достаточно быстро) заряженный авто с низким клокотанием, рычанием, но ни как не истошным визгом и воплем, от которого ночью просыпаешься и материшь владельца этой погремушки на чём свет стоит.
Этим летом, прогорел (сгнил) родной глушак на 21140, само собой возник вопрос: Что взять? Родной (АвтоВАЗагрегат) за 1400 руб, или нержавеющий ProSport за 1700 руб? Продавец настаивал на 2-ом варианте, уверяя, что это "круто и понтово", но я задал продавцу вполне нормальный вопрос: А послушать можно? ..Небольшое замешательство продавца, а потом он выпалил : А это идея!...
...Прошло 2 дня, я купил всё же родной, а зачем пукалку брать, если весной 2008 года планирую поменять авто, ведь не каждый возьмёт авто с доработками.
...А в отделе, где предлагали ProSport, послушать, до сих пор не удаётся. А жаль :-(...
СсылкаПожаловаться
Георгий Тарасевич
Выглядит конечно вызывающе... Но всё должно быть в меру. Лично мне нравится, когда проезжает мимо (достаточно быстро) заряженный авто с низким клокотанием, рычанием, но ни как не истошным визгом и воплем, от которого ночью просыпаешься и материшь владельца этой погремушки на чём свет стоит.
Этим летом, прогорел (сгнил) родной глушак на 21140, само собой возник вопрос: Что взять? Родной (АвтоВАЗагрегат) за 1400 руб, или нержавеющий ProSport за 1700 руб? Продавец настаивал на 2-ом варианте, уверяя, что это "круто и понтово", но я задал продавцу вполне нормальный вопрос: А послушать можно? ..Небольшое замешательство продавца, а потом он выпалил : А это идея!...
...Прошло 2 дня, я купил всё же родной, а зачем пукалку брать, если весной 2008 года планирую поменять авто, ведь не каждый возьмёт авто с доработками.
...А в отделе, где предлагали ProSport, послушать, до сих пор не удаётся. А жаль :-(...
СсылкаПожаловаться
чтоп звук был красивым,нужна не только банка,нужно над всем выпуском работать,и валы кривые желательно внедрить,тогда будет не только красивый звук,но и двигло почуеш,что оно действительно есть:)
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Низкое клокотание это хорошо, если авто соответствует.А то слышишь рев а откуда не видно,лишь через несколько минут выползает уё-ще, которое и есть причина рёва.
СсылкаПожаловаться
DSHВ ответ на Эдуард
Эдуард
Низкое клокотание это хорошо, если авто соответствует.А то слышишь рев а откуда не видно,лишь через несколько минут выползает уё-ще, которое и есть причина рёва.
СсылкаПожаловаться
+1!!))) реально хорошо подметил!!!
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Эдуард
Эдуард
СсылкаПожаловаться
Если сделать тише машину нельзя - делают громче )))
СсылкаПожаловаться
Сергей
во след таким громыхалкам, кроме мата ничего не хочется говорить,но кому как нравится...
СсылкаПожаловаться
Л.В. ГусеваВ ответ на Сергей
Сергей
во след таким громыхалкам, кроме мата ничего не хочется говорить,но кому как нравится...
СсылкаПожаловаться

и это правильно!
СсылкаПожаловаться
Л.В. Гусева
НЕ СЕРЬЁЗНО !ДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ.
СсылкаПожаловаться
Андрей Фокин
Лично мне нравится!!
я и сам себе недавно поставил!!!
но у меня слава богу не ревёт как трактор=)
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Андрей Фокин
Андрей Фокин
Лично мне нравится!!
СсылкаПожаловаться
Правельно... нусть поворочатся пердуны старые в своих постельках
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А как насчет больных и малых дитяток, а так же о любви к ближнему? И бабушки и родителей у тебя нет! Сирота ты казанская.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина

А как насчет больных и малых дитяток, а так же о любви к ближнему? И бабушки и родителей у тебя нет! Сирота ты казанская.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это всех только бодрит... прилив адреналина =))
СсылкаПожаловаться
Mikhail SmirnovВ ответ на Андрей Фокин
Андрей Фокин
Лично мне нравится!!
СсылкаПожаловаться
А тебя не коробит, что несоответствие формы и содержания автомобиля, наводит на определенную оценку интелекта у окружающих. Еще для кучи нехватает тебе наклейки стрит-рейсинг, синих писолок и антикрыло. Затонировать наглухо окна, и тогда +500 лошадей гарантированно прибудет тебе в стан... порвешь любого лоха на ламбе или квадра-порте... правда вот бугатти все равно круче, и ревет потише, но внушающе...
СсылкаПожаловаться
Андрей ФокинВ ответ на Mikhail Smirnov
Mikhail Smirnov
А тебя не коробит, что несоответствие формы и содержания автомобиля, наводит на определенную оценку интелекта у окружающих. Еще для кучи нехватает тебе наклейки стрит-рейсинг, синих писолок и антикрыло. Затонировать наглухо окна, и тогда +500 лошадей гарантированно прибудет тебе в стан... порвешь любого лоха на ламбе или квадра-порте... правда вот бугатти все равно круче, и ревет потише, но внушающе...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если кто хочет тупо для звука, так не проще ли монтировкой дырку сделать?!
На вопрос коробит ли меня, отвечу нет т.к. содержание моего авто соответствует форме. Потому что прежде чем ставить выхлопную систему , я поминял мотор, коробку, подвеску, усилил кузов, а сейчас привожу в порядок внешний вид авто и выхлоп вписывается очень даже хорошо!
СсылкаПожаловаться
талан
Это просто безмозглые понты....только рёв.Кто не согласен....Тогда желаю вам что бы среди ночи.,к вам поближе к окну подъехал вот ,,.такой понтяра" может слегонца газануть....Дальше---ответ очевиден. Вся эта байда прямотоков,должна быть в отведённых для этого местах.А прохожих пугать-это не лучший путь.Сам можешь стать прохожим....
СсылкаПожаловаться
Максим Зенин
Чем машинка тише работает, тем она МОДНЕЕ смотрится...А РЕМУСЫ-ПРИМЫСУ вчерашний день...
СсылкаПожаловаться
MeigiK !
хороший прямоток именно прямоток от приемки до глушака стоит дорого причем на много и он тихий и эфективный а кто хочет грохотатьтак зачем вообше глушак привинчивать????может так для бутофории вместо глушака например туда фонарик повесить????ЭТО ЖЕ дешевле ЫЫЫ))))
СсылкаПожаловаться
Некит
Хороший прямоток это тема,что ни говорите,когда мотор не громок и звук его низок. А громкие ревуны это лажа как впрочем и бесшумные родные" газонокосилки".Момент переключения должен быть слышен а не только виден на тахометре(Мое мнение)
СсылкаПожаловаться
Фёдор КоростенёвВ ответ на Некит
Некит
Хороший прямоток это тема,что ни говорите,когда мотор не громок и звук его низок. А громкие ревуны это лажа как впрочем и бесшумные родные" газонокосилки".Момент переключения должен быть слышен а не только виден на тахометре(Мое мнение)
СсылкаПожаловаться
Даю рацуху, бесплатно причём: проведи прямоток прямо через салон, а потом всё-таки в глушак, чтобы другим не наслаждаться на халяву. Стёкла не опускай!!! Рёв в уши будет такой, что тахометр можно будет совсем выбросить! От такой крутизны все позеленеют от зависти! Весь "звук" в салоне - ТВОЙ!!!,остальным за бортом - ХРЕНУШКИ!!! Круто!
СсылкаПожаловаться
Фёдор Коростенёв
Даю рацуху, бесплатно причём: проведи прямоток прямо через салон, а потом всё-таки в глушак, чтобы другим не наслаждаться на халяву. Стёкла не опускай!!! Рёв в уши будет такой, что тахометр можно будет совсем выбросить! От такой крутизны все позеленеют от зависти! Весь "звук" в салоне - ТВОЙ!!!,остальным за бортом - ХРЕНУШКИ!!! Круто!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты себе уже сделал? рационализатор блин
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария