Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и где искать неисправность. При торможении срабатывает АБС, но педаль тормоза не так ативно "пинается" как это было раньше?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Алексей Ткаченко
попробуй:
1) смотри на уровень жидкости;
2) проверь шлангочки;
3) когда заводишь - гаснет лампочка- система работает значит где то механика подводит или наоборот.
попробуй:
2) проверь шлангочки;
3) когда заводишь - гаснет лампочка- система работает значит где то механика подводит или наоборот.
еще такой вопрос какой пробег (колодки тормозные не изношены и сам механизм не находиться в грязном состоянии я имею ввиду болотце, грязь, другие предметы и т.д.)
но если лампочка АБС гаснит то система работает нормально просто может не так интенсивно жмешь на тормоз
еще такой вопрос какой пробег (колодки тормозные не изношены и сам механизм не находиться в грязном состоянии я имею ввиду болотце, грязь, другие предметы и т.д.)
но если лампочка АБС гаснит то система работает нормально просто может не так интенсивно жмешь на тормоз
пробег 152000 км, тормозны колодки в норме, но не новые конечно, грязи там нет. Я недавно там все чистил, когда зимнюю резину ставил, снимал барабаны. Я когда машину купил передние колодки сразу засвистели, по износу, и то нормально педаль пиналась.
пробег 152000 км, тормозны колодки в норме, но не новые конечно, грязи там нет. Я недавно там все чистил, когда зимнюю резину ставил, снимал барабаны. Я когда машину купил передние колодки сразу засвистели, по износу, и то нормально педаль пиналась.
свист не показатель я новые после Крыма поставил так они свистят. Кстати скажу так плавно торможу свистят чуть резжче жму свист проходит
просто может на разном покрытии поразному введет себя АБС
а чего ты престал к нему тормозят ну и пусть тормозят
свист не показатель я новые после Крыма поставил так они свистят. Кстати скажу так плавно торможу свистят чуть резжче жму свист проходит
У меня свист передних колодок именно показатель, что их пора менять. Там специальная пластина, которая и свистит. Буду пробовать поменять задние колодки. Спасибо за советы.
2) проверь шлангочки;
2) проверь шлангочки;
АВС "пинается" при проскальзывании колёс по дороге, проскальзывает меньше - пинается меньше.
АВС "пинается" при проскальзывании колёс по дороге, проскальзывает меньше - пинается меньше.