Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
народ! к Новому году готовимся?
Подарки там всякие, игрушки-хлопушки, зеленые горошки-майонезы и прочая, прочая, прочая...
А то жизнь какая-то серо-скучная, даже на луну выть не хочется...
Привет, Таня!! Конечно не хочу его ухода из Курилки - он забавный))
Да и возраст для экспериментов уже у него не тот.
Я это попробовал "студиозом", в колхозе. Случайно девушка перепутала хрен со сметаной))
...но ощущения помню до сих пор: катарсис)))
Привет, Таня!! Конечно не хочу его ухода из Курилки - он забавный))
Я это попробовал "студиозом", в колхозе. Случайно девушка перепутала хрен со сметаной))
я хрен вообще никогда не ем... так что могу только представить, но и от этого дрожь берет...))
я уже писала, что мне хреновуху 70 градусов придарили, теперь прикалываемся с мужем, кого бы угостить...))
я хрен вообще никогда не ем... так что могу только представить, но и от этого дрожь берет...))
я уже писала, что мне хреновуху 70 градусов придарили, теперь прикалываемся с мужем, кого бы угостить...))
Перефразируя Михаила Афанасьевича:
"Я даже потпрыгнул от обиды- Помилуйте, Таня, разве я позволил бы себе предложить даме Хреновуху, да ещё и в Карелии?!!!"
Да!
На растирку от комаров))
Перефразируя Михаила Афанасьевича:
"Я даже потпрыгнул от обиды- Помилуйте, Таня, разве я позволил бы себе предложить даме Хреновуху, да ещё и в Карелии?!!!"
Да!
На растирку от комаров))
А хреном(соусом) закусывать. Пробовал?))
А хреном(соусом) закусывать. Пробовал?))
Тем более, что ты уже знаешь, что ожидать))
приветище!!!
приветище!!!
Да!
На растирку от комаров))
Да!
На растирку от комаров))