24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А у нас гости , в пятничной теме .

Просили меня пригласить гостей с " леди " встречайте :)))
Алёшка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1130
Taurus
Вы что,ещё не ложились, чёль??? Тогда понятно,почему когда едешь по главной,
тебя не пропускают... Нужно курилку закрывать в 11 вечера,передвигаясь по часовым поясам.
Чтоб выспаться успевали.
СсылкаПожаловаться
МихаилВедерниковВ ответ на Taurus
Taurus
Вы что,ещё не ложились, чёль??? Тогда понятно,почему когда едешь по главной,
тебя не пропускают... Нужно курилку закрывать в 11 вечера,передвигаясь по часовым поясам.
Чтоб выспаться успевали.
СсылкаПожаловаться
А сам то чего не спишь?))))))) А я завтра до обеда вообще никуда ехать не собираюсь, выходной у меня. До 10-го.
СсылкаПожаловаться
МихаилВедерников
А сам то чего не спишь?))))))) А я завтра до обеда вообще никуда ехать не собираюсь, выходной у меня. До 10-го.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А я сон дозирую. У меня вообще сплошные выходные. Тихий час днём бывает. Всё как положено. ))) Захотел поработать,лёг,поспал ...и прошло. Как у прапорщика )))
СсылкаПожаловаться
МихаилВедерниковВ ответ на Taurus
Taurus

А я сон дозирую. У меня вообще сплошные выходные. Тихий час днём бывает. Всё как положено. ))) Захотел поработать,лёг,поспал ...и прошло. Как у прапорщика )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Днем кимарнуть- это святое! Сам практикую. Пока возможность есть.)))
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
я, в общем, забодалась искать, где вы мне написали, потому отвечаю здесь и сразу всем)) Сане Муратову: Олька...я девочка хорошая, нежная и наша. ну а вдруг ты ее обидишь, мы присматриваем на ффсякий случай))))
и Тинке: ушла я, ушлаааааа! я 10 минут по веткам скакала, тебя искала. а у меня друзья и мафия вечером! они придут, а я на форуме с красными горящими глазами зависаю)))))))))
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
я, в общем, забодалась искать, где вы мне написали, потому отвечаю здесь и сразу всем)) Сане Муратову: Олька...я девочка хорошая, нежная и наша. ну а вдруг ты ее обидишь, мы присматриваем на ффсякий случай))))
и Тинке: ушла я, ушлаааааа! я 10 минут по веткам скакала, тебя искала. а у меня друзья и мафия вечером! они придут, а я на форуме с красными горящими глазами зависаю)))))))))
СсылкаПожаловаться
Маруся!Саня Муратов всё понял)))хе-хе))От он змей блин!!!!)))Он обещал,что будет хорошим)))Ольку..я -обижать не будет))))Да он вобще сурьёзный мужчина(хотя скорее-пацан разгильдяй ещё тот))).Вобщем я тоже за ним присмотрю если что)))
СсылкаПожаловаться
Маруся КлимоваВ ответ на Сашок
Сашок
Маруся!Саня Муратов всё понял)))хе-хе))От он змей блин!!!!)))Он обещал,что будет хорошим)))Ольку..я -обижать не будет))))Да он вобще сурьёзный мужчина(хотя скорее-пацан разгильдяй ещё тот))).Вобщем я тоже за ним присмотрю если что)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
че-от сомнения меня одолевать начали не по-детски)) но вроде Лельке тоже все нравится, потому свой горящий истиной глаз уберу)))))))))
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
че-от сомнения меня одолевать начали не по-детски)) но вроде Лельке тоже все нравится, потому свой горящий истиной глаз уберу)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эээ,а какого рода сомнения?Мне кстати вчера тож ,помоему Нежная сказала,что мол какие то сомнения я у неё вызываю))
СсылкаПожаловаться
Маруся КлимоваВ ответ на Сашок
Сашок
Эээ,а какого рода сомнения?Мне кстати вчера тож ,помоему Нежная сказала,что мол какие то сомнения я у неё вызываю))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вообще подозрительно глаз прищурила. ну если Нееежная заподозрила что-то, то следить надо по полной!
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
вообще подозрительно глаз прищурила. ну если Нееежная заподозрила что-то, то следить надо по полной!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вроде в действиях своих-я ничё подозрительного не усёк))Не,ну если хотите приглядывать,присматривайте,а то,мало ли чего набедокурю...Ну Ольку..я -не обижу))))
СсылкаПожаловаться
Маруся Климова
СсылкаПожаловаться
значицца так: объясняю, как тут по форуму шататься: когда коммент приходит, жми не на "ответить", а на "Прочитать" тогда попадаешь сразу на ветку и самый верхний коммент тот, который тебе прислали.. раскрываешь его и тогда отвечаешь.. вот как здесь все устроено..
СсылкаПожаловаться
МихаилВедерниковВ ответ на Тиана
Тиана
значицца так: объясняю, как тут по форуму шататься: когда коммент приходит, жми не на "ответить", а на "Прочитать" тогда попадаешь сразу на ветку и самый верхний коммент тот, который тебе прислали.. раскрываешь его и тогда отвечаешь.. вот как здесь все устроено..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это известно давно...
СсылкаПожаловаться
МихаилВедерников
Так это известно давно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эт вам, старожителям известно, а у нас на ледях все по другому... а вообще-то мне здесь больше нравится..))
СсылкаПожаловаться
Тиана
эт вам, старожителям известно, а у нас на ледях все по другому... а вообще-то мне здесь больше нравится..))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оставайтесь, Вы девушка интересная!)))
СсылкаПожаловаться
МихаилВедерников
Оставайтесь, Вы девушка интересная!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а машинку вы мне подарите? чтоб уж наверняка мне было, чем тут заниматься))))
СсылкаПожаловаться
Тиана
а машинку вы мне подарите? чтоб уж наверняка мне было, чем тут заниматься))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Подойдет?
СсылкаПожаловаться
МихаилВедерников
Подойдет?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
смотрю и думаю.. она или не она? тезка моя? вроде не совсем похожа... но эта мне тож нравицца)))
СсылкаПожаловаться
Тиана
смотрю и думаю.. она или не она? тезка моя? вроде не совсем похожа... но эта мне тож нравицца)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А с другого ракурса?
СсылкаПожаловаться
МихаилВедерников
А с другого ракурса?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
меня терзают смутные сомненья...
здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты, подари ка Х6-ой, надоел Х5-ый))))
СсылкаПожаловаться
Тиана
меня терзают смутные сомненья...
здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты, подари ка Х6-ой, надоел Х5-ый))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Рядом, но не то!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария